Сын экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина покончил с собой


172.68.65.234
Сын экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина покончил с собой


Сын бывшего депутата Госдумы РФ от ЛДПР Максима Шингаркина Роман совершил самоубийство.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах, передает Информинг.Ру. Собеседник агентства сообщил, что вместе с сыном депутата в подмосковном городе Железнодорожный также погибла его подруга.

«В Железнодорожном сын экс-депутата от ЛДПР Максима Шингаркина Роман погиб...», - сказал собеседник агентства.

Факт самоубийства сына подтвердил Максим Шингаркин, передает РИА Новости.

«Я не могу говорить. Это правда. Я не могу говорить», - сказал Шингаркин.






В канале Mash появилось сообщение о том, что тела Романа и его подруги Саши Соловьевой были обнаружены на улице Московской в Железнодорожном. По некоторым данным, Роман оставил в одной из соцсетей сообщение о том, что его жизнь «была чередой страданий внутри», и он «старательно скрывал, чтобы не доставлять лишних проблем».

Также в последней записи Романа говорится, что у него не так давно появился близкий человек. Они попытались решить существующие проблемы, но в итоге решили вместе уйти из жизни. Молодые люди сковали себя наручниками и выпрыгнули с жилого 14-этажного дома. Их тела нашли рядом с высоткой с травмами, характерными для падения с высоты.

Как стало известно СМИ, погибшему Роману Шингаркину было 19 лет. Девушке Александре, которая умерла вместе с ним, 17 лет. Александра училась в Пушкине в медицинском колледже. Проблем с учебой у нее не было. Мать девушки утверждает, что о суициде она никогда не говорила.

По факту произошедшего Следственным комитетом начата проверка.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: