В убийстве десятилетней девочки под Хабаровском сознался подросток


172.68.65.174
В убийстве десятилетней девочки под Хабаровском сознался подросток



15-летний подросток сознался в убийстве 10-летней девочки в селе Князе-Волконское Хабаровского края.

17 августа тело девочки было найдено в селе Князе-Волконское неподалеку от местного стадиона в овраге, сообщает Информинг.Ру. При осмотре эксперты сразу же обнаружили на теле следы насильственной смерти.

Накануне девочка ушла из дома покататься на роликах и не вернулась. Родные ее сразу же начали поиски, сообщив о пропаже в полицию. Спустя несколько часов она была найдена мертвой.

В ходе следственных мероприятий по подозрению в убийстве школьницы был задержан 15-летний подросток, сообщает СК. В ходе допроса он дал признательные показания и сообщил детали совершения преступления. Также подросток сознался, что ранее был знаком с убитой. По его словам, причиной убийства стал внезапно возникший конфликт.






В убийстве десятилетней девочки под Хабаровском сознался подросток


Подозреваемый в убийстве школьницы состоял на учете в отделении по делам несовершеннолетних из-за бродяжничества, но в прошлом году подростка сняли с учета «ввиду исправления».

Следователи уже начали проверку органов системы профилактики, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Действиям сотрудников будет дана правовая оценка.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: