В Кстовском районе Нижегородской области продолжаются поиски 13-летней Маши Ложкаревой


172.68.65.198
В Кстовском районе Нижегородской области продолжаются поиски 13-летней Маши Ложкаревой
В Кстовском районе Нижегородской области продолжаются поиски 13-летней Маши Ложкаревой


В Кстовском районе Нижегородской области продолжаются поиски 13-летней Маши Ложкаревой, которая пропала без вести 1 августа.

Известно, что в тот день в 17:00 девочка уехала из садового товарищества около деревни Горный Борок покататься на велосипеде, но домой она так и не вернулась. Найти ребенка пока не удалось, несмотря на усилия правоохранительных органов, добровольцев, волонтеров из разных поисково-спасательных отрядов.

По словам родным девочки, Маши уехала на красном велосипеде «Стелс». При себе у нее был мобильный телефон «Самсунг», но на связь она до сих пор не выходила.






По факту исчезновения школьницы возбуждено уголовное дело.

В ориентировках указано, что Маша Ложкарева худощавого телосложения, ростом около 1,64 м. В день исчезновения девочка была одета в белую с рисунком футболку, голубые джинсовые шорты, бело-синие сандалии. Девочка носит очки.

Отметим, что родные Маши Ложкаревой записали обращение, в котором просят сообщить о том, где она находится.



«Маша, я и мама любим тебя. Ждем тебя в любой момент. Надеемся и верим, что все закончится хорошо. Хотим попросить у тебя прощения за возможно причиненные неудобства. Мы всегда будем тебя любить и сделаем все возможное, чтобы ты была жива, здорова, и все было хорошо в твоей жизни. В любой ситуации мы тебя ждем, любим и постараемся сделать все, чтобы тебе было комфортно жить. Может быть, вся эта оперативная деятельность, все розыскные мероприятия тебя пугают. Но самое главное — это жизнь человека. Мы очень хотим видеть тебя живой и здоровой, чтобы ничего не произошло. Даже в случае, если это начиналось, как какая-то шалость или игра. Самое главное — не опоздать. Не бойся: никаких наказаний или еще чего-то. Все наказания… По большому счету, это наша вина в том, что все происходит. Тебе бояться нечего. Возвращайся. Мы тебя любим. Твои папа и мама», — написал отец девочки.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: