В детском саду найдены трупы сторожа и воспитательницы


172.68.65.168
В детском саду найдены трупы сторожа и воспитательницы
15 августа воспитанников детского сада города Грязи Липецкой области не пустили в группы. В ближайшие недели в здании будут работать сотрудники полиции. Накануне вечером в одном из помещений садика "Василёк" были обнаружены два трупа. 33-летняя воспитательница Екатерина и 29-летний сторож Валерий лежали на полу в обнимку, в луже крови. Неподалёку валялся нож. Следственный комитет возбудил уголовное дело о двойном убийстве.
Как удалось узнать информационному агентству "Экспресс-Новости" из источников, близких к СКР, сейчас предстоит допросить сотрудников детского сада, родственников, соседей и знакомых погибших. Также необходимо найти возможных очевидцев трагедии. Предварительная версия причины убийства — несчастная любовь. Валерий был давно и безответно влюблён в Екатерину, но им не суждено было быть вместе. Девушка не отвечала взаимностью, да и не собиралась. Она была счастлива замужем, воспитывала школьника сына и маленькую дочку.

В день убийства супруг Кати забеспокоился, когда она вдруг задержалась на работе. Прождав несколько часов, он забил тревогу. Местные жители, узнав, что произошло, ахнули и сразу смекнули, как могли развиваться события в тот злополучный вечер. "Он любил её, а она не хотела с ним быть, - считает один из грязевцев. - Произошёл какой-то конфликт, поэтому он её пырнул в сонную артерию, обнял и покончил с собой".
Предполагаемый убийца характеризовался в родном городе с положительной стороны. С медалью закончил местный колледж, ездил на хорошей машине. Только вот многие недоумевали, зачем он устроился на такую непрестижную и низкооплачиваемую работу. В саду Валерий успел проработать лишь пару месяцев. Его часто видели играющим с детьми, всегда был приветлив и с родителями.
В детском саду найдены трупы сторожа и воспитательницы

По ещё одной версии, охранник, помимо "любовной болезни", страдал ещё одной —шизофренией. И причиной его агрессии стало обострение душевного дисбаланса. Правда, в этом случае неясно, как психически больного мужчину приняли на работу. Грязевцы не отметают и версию, что между Валерием и Катей всё же закрутился роман, но муж девушки был против. Следственный комитет проверяет все возможные варианты, чтобы докопаться до истины и найти убийцу во что бы то ни стало, даже если он сам уже мёртв...172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: