Новые подробности убийства Михаила Хачатуряна


162.158.78.148
Новые подробности убийства Михаила Хачатуряна
Новые подробности убийства Михаила Хачатуряна


Средства массовой информации продолжают писать о сестрах Хачатурян, которые жестоко расправились со своим отцом. Часть СМИ утверждает, что агрессия девушек была необоснованной.

Другие же пишут о том, что отец жестоко издевался над своими дочерьми, и даже, по некоторым данным, насиловал, потому девушки решили самостоятельно расправиться с родителем.

Напомним, что 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна со множественными ранениями груди и шеи — всего около тридцати шести колотых ножевых ран.

Новые подробности убийства Михаила Хачатуряна


По подозрению в убийстве были задержаны три дочери погибшего. Все они сразу признали свою вину.

На допросе девушки рассказали о моральных страданиях, которые доставлял им отец. Однако, пока предполагается, что подозреваемые совершили намеренное убийство, за что они могут получить до пятнадцати лет лишения свободы.






Новые подробности убийства Михаила Хачатуряна


По некоторым данным, семья Хачатурян производила впечатление благополучной и дружной. Отец девочек был обеспеченным человеком и казался набожным. На самом деле он был связан с торговлей наркотиками. При обыске у него в автомобиле нашли два килограмма героина.

Знакомые девушек рассказали, что Михаил постоянно оказывал на дочерей давление, он их запугивал, не пускал в школу и даже пытался совершить над детьми сексуальное насилие.

Новые подробности убийства Михаила Хачатуряна


Поговаривают, что девушки, доведенные до отчаяния, давно спланировали убийство и, воспользовавшись тем, что отец заснул, напали на него с ножом.

Кроме того, существует версия о том, что пьяный отец сам напал на своих дочерей, а те выхватили у него нож и нанесли ему множественные удары. В пользу этой версии говорит ранение у одной из сестер.



По словам подруги девушек, мужчина долгие годы издевался над дочерьми, держа их в страхе. Знакомая семьи Хачатурян утверждает, что дочери не желали зла отцу, но наступил момент, когда терпеть издевательства они уже больше не могли.

Так или иначе, но многие пользователи Сети на стороне девушек. Они читают, что у подозреваемых не оставалось выбора.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: