Филипп Киркоров выразил свои соболезнования


172.68.65.12
Филипп Киркоров выразил свои соболезнования

Для музыкальной общественности стала настоящим шоком новость о смерти 28-летнего Тима Берлинга, известного, как шведский диджей Avicii. Не остался в сторонке и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.

Отметим, что эта весна Филиппу Бедросовичу принесла немало горя. Сначала скончался его лучший друг и коллега Тончо Русев, болгарский композитор, написавший для Киркорова самые известные его хиты. А теперь стало известно и о смерти популярнейшего шведского диджея.






В своем "Инстаграм" Филипп Киркоров посвятил Avicii новый пост. Он опубликовал фотографию Тима и написал, что очень страшно, когда уходят молодые и лучшие. Он выразил свои соболезнования по этому поводу, а фанаты Бедросовича поддержали его в комментариях.

Напомним, что 28-летний диджей из Швеции Avicii был найден мертвым в собственном доме. Полиция опровергает смерь в результате насилия, утверждая, что музыкант скончался естественным образом. Известно также, что Тим Берлинг на протяжении многих лет страдал хроническим панкреатитом, который отчасти был вызван чрезмерным употреблением спиртного.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: