Алексей Панин без трусов удивил публику


162.158.79.155
Алексей Панин без трусов удивил публику


Эпатажный Алексей Панин снова обнажился. Недавно скандальный актер поделился в соцсети очередной порцией пикантных снимков.

Сейчас Алексей вместе с дочкой и друзьями отдыхает в Крыму, где посещает пляжи для нудистов и не стесняется показаться во всей красе. Серия фото в стиле «ню» - это то, что привлекло подписчиков Панина. Заметим, что на снимках актер, его друзья и даже маленькие дети предстали в совершенно обнаженном виде.

На фото рядом с Паниным можно заметить некую женщину, которую ранее в его компании не замечали. Незнакомка, которая, как и сам актер, предстала совершенно голой, является спортивным тренером. Ее зовут Анна Чумаченко и она специализируется на тренировках для беременных женщин.






Алексей Панин без трусов удивил публику


Сам Панин и его приятели относятся к такому отдыху совершенно спокойно. Кстати, некоторые свои публикации скандалист сопроводил ироничными комментариями. «Как не стыдно! При девочках голый! Ужас!», - написал Панин.

Однако фолловеры не увидели в «голом» отдыхе ничего постыдного, но некоторые из согласились с утверждением, что Панин подает ужасный пример своим детям.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: