Маша Лошкарева все еще не найдена


162.158.79.155
Маша Лошкарева все еще не найдена



В Кстовском районе Нижегородской области продолжатся поиски 12-летней Маши Ложкаревой.

13-летняя девочка 1 августа вечером уехала покататься на велосипеде, но домой она не вернулась.

Несмотря на усилия правоохранительных органов, добровольцев, волонтеров из разных поисково-спасательных отрядов найти девочку пока не удалось.
Известно, что Маша Ложкарева вышла около 17:00 из садового товарищества около деревни Горный Борок. Она уехала на велосипеде в сторону деревни Горный Борок Кстовского района Нижегородской области.

Со слов родных, Маша Ложкарева уехала на красном велосипеде «Стелс». При себе у нее был мобильный телефон «Самсунг», но связаться по нему с девочкой после ее исчезновения не удалось. Маша Ложкарева худощавого телосложения, ростом около 1,64 м. Девочка была одета в день исчезновения в белую с рисунком футболку, голубые джинсовые шорты, бело-синие сандалии. Девочка носит очки.

Следователи СУ СК РФ по Нижегородской области расследуют уголовное дело в связи пропажей 13-летней Марии Ложкаревой в Кстовском районе. Согласно информации, дело возбуждено по факту безвестного исчезновения девочки по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ.
Родные Маши Ложкаревой записали обращение к дочери, в котором просят ее сообщить о том, где она находится.

Маша Лошкарева все еще не найдена







«Маша, я и мама любим тебя. Ждем тебя в любой момент. Надеемся и верим, что все закончится хорошо. Хотим попросить у тебя прощения за возможно причиненные неудобства. Мы всегда будем тебя любить и сделаем все возможное, чтобы ты была жива, здорова, и все было хорошо в твоей жизни. В любой ситуации мы тебя ждем, любим и постараемся сделать все, чтобы тебе было комфортно жить. Может быть, вся эта оперативная деятельность, все розыскные мероприятия тебя пугают. Но самое главное — это жизнь человека. Мы очень хотим видеть тебя живой и здоровой, чтобы ничего не произошло. Даже в случае, если это начиналось, как какая-то шалость или игра. Самое главное — не опоздать. Не бойся: никаких наказаний или еще чего-то. Все наказания… По большому счету, это наша вина в том, что все происходит. Тебе бояться нечего. Возвращайся. Мы тебя любим. Твои папа и мама», - говорит в обращении отец девочки.

Сейчас в поисках Маши Ложкаревой задействованы несколько сотен человек. Ее разыскивают правоохранители, сотрудники МЧС, волонтеры отряда «Лиза Алерт» и добровольцы.

Маша Лошкарева все еще не найдена
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: