Уральская свадьба с перестрелкой оказалась «пострашнее» снятого Биланом клипа


162.158.79.227
Уральская свадьба с перестрелкой оказалась «пострашнее» снятого Биланом клипа
В то время, как ряд депутатов «демонстрировали» свое возмущение снятой Димой Биланом пародией на «провинциальную» свадьбу, реальность оказалась гораздо страшнее. Банкет, проходивший в курганском кафе «Ассоль», сопровождался дракой с применением огнестрельного оружия. Выстрелы были произведены «на поражение», а не «в воздух», как это было в ставшем популярным за несколько дней клипе Димы Билана.



Полиция Кургана проводит проверку


После появления в СМИ публикации, связанной с банкетом со стрельбой, которым сопровождалась «свадьба силовиков», полиция Кургана занялась проверкой по факту применения огнестрельного оружия. Информационное агентство «Экспресс-Новости» уточнило ряд деталей инцидента:


  • произошла ссора между двумя мужчинами 45-50 лет;

  • один из повздоривших достал пистолет;

  • при попытке отобрать у него оружие, был произведен выстрел, пуля попала в ногу одному из гостей;

  • по словам очевидцев, «было море крови»;

  • женщины в вечерних платьях отмывали кровь с пола банкетного зала;

  • во время инцидента официанты заперлись в подсобном помещении и не выходили до приезда полиции (не мудрено, по словам местных жителей в этом кафе часто происходят драки во время свадебных банкетов);

  • подозреваемый задержан полицией, пострадавший, после оказания ему медицинской помощи в травмпункте, был отпущен домой.


Оказалось, что выстрел был произведен из травмата. Правда, не ясно, откуда взялось столько крови, что приехавшие по вызову сотрудники полиции недоуменно задавали вопросы, не «резали ли в кафе свиней».






Уральская свадьба с перестрелкой оказалась «пострашнее» снятого Биланом клипа


Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что имеется и иная версия произошедшего. По некоторым данным, в кафе было две свадьбы, а часов в восемь две невесты «гонялись друг за другом» во дворе между девятиэтажками. «Отпала» и версия со «свадьбой силовиков», поскольку задержанный не относится к силовым структурам или органам правопорядка.

По мнению психологов, «взрослые мужики» часто «остаются подростками», способными на «резкие и эмоциональные реакции». К сожалению, это происходит в очень жесткой форме. То, чего никогда не сделают «на трезвую голову», совершается «по пьяни». А представителям силовых структур, если таковые все же «замешаны в скандале», нравится «решать вопросы» таким образом.

Уральская свадьба с перестрелкой оказалась «пострашнее» снятого Биланом клипа
162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: