Джеки Чан чуть не погиб под лавиной


172.68.65.168
Джеки Чан чуть не погиб под лавиной
Популярный актер Джеки Чан едва не погиб в Китае под лавиной из грязи во время съемок своего нового фильма. Все произошло еще 6 августа, но артист только сейчас рассказал обо всем в своем Твиттере.

Так, в Китае сейчас проходят съемки новой картины с участием Чана под названием «Проект Х». Однако съемочный процесс пришлось на несколько дней прервать из-за внезапного стихийного бедствия. Съемочная группа фильма попала под мощные грязевые потоки. Грязевая вода стала сносить грузовики и палатки. В своем сообщении Джеки написал, что погода сменилась совершенно неожиданно. Все члены съемочной команды сильно испугались и стали опасаться за свою жизнь. К посту знаменитый актер прикрепил фотографию, на которой видно, как вся земля вокруг палаток оказалась в грязевых потоках.

Отмечается, что помощь съемочной группе подоспела достаточно быстро. На место происшествия прибыли спасательные грузовики, которые отбуксировали технику команды Джеки в безопасную локацию. Сам Чан отблагодарил спасателей и пообещал, что в дальнейшем будет более внимательным, а при подготовке к съемкам начнет тщательнее учитывать погодные условия.








Джеки Чан не назвал конкретный район Китая, в котором проходят съемки. Однако китайская пресса определила по снимкам, что новую картину с участием знаменитого актера снимают в провинции Юньнань, что в Южном Китае. Как раз именно там на днях прошли сильнейшие осадки.

Недавно также стало известно, что кроме картины «Проект Х» скоро выйдет еще один фильм с участием Джеки Чана. Это продолжение нашумевшего боевика «Ип Ман». В уже 4-й по счету части Джеки сыграет впервые. Отмечается, что в картине Чан будет играть босса мафии. А главной изюминкой фильма станет драка Джеки Чана с исполнителем главной роли Донни Йеном. В прокат «Ип Ман 4» должен выйти уже в 2019-м году.

В начале 2018-го года, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Джеки Чан временно переехал в Болливуд. В Индии актер снимался в новом боевике «Кунг-фу йога». В сети уже можно увидеть трейлер этой картины. Судя по нему, кроме традиционных драк, Джеки будет в этом фильме исполнять индийские танцы.

Джеки Чан чуть не погиб под лавиной
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: