Ревнивый житель Ленобласти вытолкнул подругу из окна


172.68.65.24
Ревнивый житель Ленобласти вытолкнул подругу из окна
Житель Ленобласти убил свою возлюбленную, выбросив её из окна. Трагедия произошла в городе Кингисепп 7 августа. 44-летний мужчина и его 39-летняя подруга выпивали в квартире на четвёртом этаже. Доза алкоголя оказалась достаточной, чтобы у обоих развязалались языки, а у кое-кого и руки. Приревновав свою пассию, "отелло нашего времени", не долго думая, поднял женщину на руки и вытолкнул её за окно.



Прибывшая на место происшествия скорая помощь доставила пострадавшую в больницу, однако полученные травмы головы и тела оказались несовместимы с жизнью. Несчастная скончалась. Полиция возбудила уголовное дело об убийстве и быстро вышла на след подозреваемого. Мужчина не стал отрицать своей вины и сознался в содеянном. Раскаялся ли, пока неизвестно.






Ревнивый житель Ленобласти вытолкнул подругу из окна


Как удалось выяснить информационному агентству "Экспресс-Новости" из источников, близких к СУ СК РФ, преступник сразу дал признательные показания и рассказал подробности того трагического дня. Пока, в интересах следствия, они не разглашаются. Выплыло наружу и неприглядное прошлое убийцы. Ранее он был неоднократно судим за деяния различной тяжести: кражи, покушение на изнасилование, хулиганство. Сейчас мужчина заключён под стражу и ожидает окончательного обвинения.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: