У Анны Седоковой отобрали дочь и хотят лишить певицу материнских прав

У Анны Седоковой отобрали дочь и хотят лишить певицу материнских прав

Своим поклонникам известная певица Анна Седокова рассказала на днях, какое несчастье произошло в ее семье. Как оказалось, бывший супруг артистки, бизнесмен Максим Чернявский, забрал у Анны их совместную дочку Монику.

Чернявский увез 6-летнюю девочку в Америку, а там уже обратился в суд. Максим собирается лишить Седокову родительских прав. Певица на сегодняшний день с Моникой может видеться только лишь под контролем наблюдателей, а также общаться с нею лишь на английском языке. А звонить мать своей дочери теперь может лишь только с разрешения Максима или же его бабушки.

Седокова говорит, что Чернявский собрался лишить ее материнских прав, однако она совершенно не понимает, за что.

Анна говорит, что против нее на сегодня главным свидетелем выступает бабушка Чернявского, с которой сейчас живет Моника. По словам Анны, они говорят, что Седокова очень опасна для ребенка и даже может увезти девочку в Россию. И так, как между Россией и США пакт о Гаагской конвенции не заключен, для Моники имеется риск, как для гражданки США, что Анна ее не отдаст. Певица говорит, что сейчас на нее обрушены система и самые дорогие адвокаты.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: