В Нижегородской области продолжаются поиски Маши Ложкаревой


172.68.65.234
В Нижегородской области продолжаются поиски Маши Ложкаревой


Почти полтора месяца в Нижегородской области ищут 13-летнюю Машу Ложкареву, которая пропала без вести 1 августа. Как известно, девочка поехала кататься на велосипеде в садовом товариществе «Борок» Кстовского района и больше домой не возвращалась.

К этому врмени были опрошены все соседи и друзья семьи, а также одноклассники девочки. Известно, что в поисках участвуют более 400 человек. Задействованы следователи, криминалисты, полицейские, сотрудники МЧС и Росгвардии. Военые используют два вертолета и беспилотники






Также поисками занимаются добровольцы со всего региона и водолазная группа. Волонтеры массово расклеивают объявления с фотографией Маши. Кроме того, они используют специальное оборудование, которое устанавливают на окраинах леса. Оборудование распространяет звук на большие расстояния.

Ранее полиция сообщала приметы девочки: рост 164, худощавое телосложение, русые волосы средней длины. На Маше были надеты голубые джинсовые шорты и белая футболка с рисунком.

Девочка носит очки, с собой был сотовый телефон. Велосипед красный.

Информацию о местонахождении разыскиваемой следует сообщить по телефону дежурной части ОМВД России по Кстовскому району 8 (83145) 3-92-45 или по каналу связи «02».172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: