В Твери мужчина облил бензином и поджег двух женщин


162.158.79.227
В Твери мужчина облил бензином и поджег двух женщин
Страшный инцидент произошел в Тверской области 10 сентября. В поселке Кувшиново мужчина облил бензином двух женщин и поджег их. Пострадавшими оказались гражданская жена злодея и ее сестра.

По информации на данным момент обе потерпевшие живы, но они получили сильные ожоги - 55 и 33 процента тела. Женщинам оказали первую помощь и на вертолете санавиации привезли в Тверь. Прокуратура поселка сообщает, что мужчину поймали, о мотивах своих он молчит.



Это не первый случай за текущее лето, когда акт агрессии с огнем был направлен в сторону женщины. Так, в конце июля в Ялте напали на девушку. Все произошло ночью на заправке. Жертву облили бензином и подожгли. Информация распространилась в соцсетях, есть видео.

В Твери мужчина облил бензином и поджег двух женщин


По словам очевидцев и сотрудников заправки, парень приревновал свою девушку. Он был пьян, привез ее на заправку и стал ругаться. В порыве ревности облил потерпевшую бензином; в соцсетях сообщали, что девушку увезли на скорой, у нее было сожжено 80 процентов кожи, в сознание она не приходила, врачи ввели ее в искусственную кому.

Позднее СМИ сообщили, что девушка не выжила. Погибшей было 19 лет. На поджигателя завели уголовное дело. А в 2016 году по вине ревнивца в Подмосковье погибло три человека.






В Твери мужчина облил бензином и поджег двух женщин


В апреле в городе Стерлитамак поджог устроил школьник в кабинете информатики. Парень напал с ножом на учительницу и ранил ее, также ранил девочку в грудь, разлил горючее в классе и поджег его. Из окна второго этажа выпрыгнула еще одна раненая ножом девушка, которая была напугана. Детей быстро эвакуировали, никто больше не пострадал. Пожарные приехали оперативно и за 15 минут все потушили. Парень сам себе нанес удар в горло, но остался жив.

Как позже сообщили в полиции, 17-летний подросток был из хорошей семьи и в органах не состоял, но о нем знали: он угрожал одноклассникам в соцсетях, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

В Твери мужчина облил бензином и поджег двух женщин


Парень дважды предупреждал в соцсетях, что совершит нападение. Причина его поступка — издевательства одноклассников. Школьник постил нацистскую символику и писал, что готовится убить 30 человоек. На парня завели уголовное дело. Также уголовное дело завели на госорганы, которые проявили халатность, ведь преступление можно было предотвратить.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: