В Туле троллейбус въехал в стену пятиэтажного жилого дома


162.158.79.83
В Туле троллейбус въехал в стену пятиэтажного жилого дома



В четверг, 6 сентября, около 22:00 по местному времени в Туле троллейбус врезался в стену пятиэтажного жилого дома.

ДТП с троллейбусом произошло в Туле на улице Дмитрия Ульянова. По данным МЧС, в результате аварии пострадали несколько человек. Как стало известно через несколько часов после аварии, пострадали два человека, находившихся в троллейбусе, а также одна жительница дома, в которую этот троллейбус въехал. Водитель троллейбуса был доставлен в тяжелом состоянии в больницу им Ваныкина.

«Он в очень тяжелом состоянии, помещен в реанимацию, у него тяжелая черепно-мозговая травма. Второй в больнице - пассажир, травмы не тяжелые»,- сообщили на станции скорой помощи.






В Туле троллейбус въехал в стену пятиэтажного жилого дома


На сайте регионального управления МЧС России указано, что хотя троллейбус и повредил кирпичную кладу дома, эвакуация жильцов не потребовалась, информирует Информинг.Ру. Стена, которую повредил троллейбус, не является несущей. Поэтому разрушенную кирпичную кладку можно будет восстановить без отселения жильцов.

В МЧС региона опубликовали фотографии с места аварии, на которых запечатлен поврежденный троллейбус и пятиэтажка, в которую он влетел.
.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: