Пропала Мария Ложкарева: поиски продолжаются


162.158.79.23
Пропала Мария Ложкарева: поиски продолжаются



Происки 13-летней Маши Ложкаревой продолжаются в Нижегородской области.

Еще 1 августа после 17:00 Маша Ложкарева выехала из дому, чтобы показаться на велосипеде. Удалось лишь установить, что она выехала из садового товарищества Борок в деревне Горный Борок Кстовского района. Домой она так и не вернулась.

Родители пропавшей девочки рассказали, что она в день исчезновения бала одета в белую футболку с рисунком, голубые шорты и бело-синие сандалии. Волосы у девушки русые, средней длины. Из особых примет – девушка носит очки. С 1 августа 2018 года о ней ничего не известно. В настоящий момент ее разыскивают уже несколько сотен волонтеров. Если вам известна какая-то информация о девушке, просьба сообщить ее по телефону 8 (831)291-51-51 или в полицию по телефону 102.

Пропала Мария Ложкарева: поиски продолжаются







Поиски Маши Ложкаревой ведут не только полицейские. В поисковой операции были задействованы силы МЧС, а также военные. Подключились к поискам и волонтеры. Они обходили местность вокруг деревни, из которой пропала девочка, а также проводили опрос жителей близлежащих населенных пунктов.

По некоторым данным, девочка двигалась по трассе в сторону деревни Шмойлово. Там её встретил местный мальчишка Никита и проводил по проселочной дороге. Видел как она свернула направо. Далее ее след обрывается. И хотя у Маши был с собой мобильный телефон, на звонки она не отвечает.

По самой свежей информации, Машу видели в половине 11 вечера в районе деревни Прокошево. Это примерно в 17-ти километров от дома. В поисках участвуют более 400 человек. Задействованы следователи, криминалисты, полицейские, сотрудники МЧС и Росгвардии. На поиски школьницы съезжаются добровольцы со всего региона.

Пока установить местонахождение Маши Лошкаревой не удалось. Родители девочки уже обратились к ней через телевидение. Они просят Машу сообщить, где она находится. Отец пропавшей школьницы подчеркнул, что никакого наказания за то, что произошло, не будет, поскольку сейчас главное, чтобы она вернулась домой.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: