Жириновский рассказал, кому выгодно убийство Захарченко


172.68.65.234
Жириновский рассказал, кому выгодно убийство Захарченко

Убийство главы ДНР Александра Захарченко на руку президенту Украины Петру Порошенко в связи с предстоящими выборами в стране. Такое мнение высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Пишет «РИА Новости».



По его словам, до выборов на Украине осталось восемь месяцев. Порошенко прекрасно понимает, что не может победить в этой гонке мирным путем, поэтому делает попытки обострить ситуацию на Украине, довести ее до военных столкновений.








Тогда есть повод ввести чрезвычайное положение и перенести выборы на 3 года вперед. Жириновский также отметил, что американский президент Дональд Трамп попытается использовать ситуацию в свою пользу на предстоящих выборах в Конгресс, которые пройдут в ноябре.



Президент России Владимир Путин сказал, что те люди, которые встали на путь террора, не будут искать мирное разрешение конфликта. Он назвал убийство главы ДНР подлым. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уверена, что за случившемся стоит киевское правительство. По факту убийства Александра Захарченко следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.


Автор: Марина Горбунова172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: