В центре Донецка, в кафе «Сепар» прогремел взрыв


162.158.79.71
В центре Донецка, в кафе «Сепар» прогремел взрыв

 В центре Донецка прогремел взрыв. Сразу после инцидента местные жители стали сообщать об этом в социальных сетях. К месту происшествия сразу направились машины скорой помощи, ГАИ и полиции. Сообщается, что есть жертвы.

Очевидцы сообщили о причине взрыва в Донецке в кафе «Сепар»


В центре Донецка, в кафе «Сепар» прогремел взрыв


По словам местных жителей, возле кафе «Сепар», расположенного на центральном бульваре города, около шести часов вечера подорвали черный джип. Сразу после происшествия на место прибыли экстренные службы. Вокруг места преступления оцеплена вся территория. Очевидцы сообщали, что в машине, которая взорвалась находились люди. После того, как об инциденте стало известно в сети появилась информация о пострадавших, в числе которых есть глава самопровозглашенной республики ДНР – Александра Захарченко.

Подробности взрыва в Донецке в кафе «Сепар»


В центре Донецка, в кафе «Сепар» прогремел взрыв







Каждую минуту появляется новая информация о случившемся. На данный момент точно известно, что доставленный в больницу с тяжелыми травмами глава ДНР скончался. Вместе с ним в больницу был доставлен и министр налогов, и доход ДНР, Александр Тимофеев.

Администрация республики уже сделала заявление, что данный случай расценивается как теракт. Многие политики уже высказали соболезнования и сообщили, что убийство главы республики обнуляет все минские договоренности. Президент Российской Федерации также уже высказал соболезнования, сообщение опубликовано на сайте Кремля.

Александр Захарченко родился и жил в Донецкой области. Главе республики было 42 года, у него осталось четверо сыновей. Это покушение было не первое в жизни политика.

Ситуация в Донецке, после взрыва в кафе «Сепар»


В центре Донецка, в кафе «Сепар» прогремел взрыв


На данный момент, в городе введено чрезвычайное положение, границы перекрыты и из города никого не выпускают. Сообщается, что правоохранителям удалось поймать организаторов теракта, сейчас устанавливается личность преступников.

Народный Совет Республики в экстренном порядке собрался на совещание. Здание совета расположено не далеко от места происшествия. Министры заседают за закрытыми дверями, в холле их заявления ждут журналисты. Как сообщается, после него будет объявлен временно исполняющий обязанности Республики.

 162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: