Медведев сильно изменился после двухнедельной отсутствия


172.68.65.12
Медведев сильно изменился после двухнедельной отсутствия


Премьер-министр России Дмитрий Медведев несколько дней назад совершенно внезапно для россиян перестал появляться на публике. По той причине, что он является очень публичным человеком, данный факт вызвал множественную реакцию в обществе.

Как поведали в Кабмине, причиной отсутствия Медведева на публике является спортивная травма. Какие-либо более детальные подробности не приводились, что спровоцировало волну обсуждений среди рядовых граждан. Они отказались верить в официальную версию и стали выдвигать свои собственные, часть из которых была неожиданной.

Так, среди российских граждан бытовало мнение, что глава правительства перенес сложную операцию, после которой он долго восстанавливается. Вместе с этим обращала на себя версия о том, что Медведев не справился со стрессом на работе, поэтому начал много выпивать. Однако ни одна из этих версий не могла похвастаться точностью.






Новый виток обсуждений начался пару дней назад, когда Медведев впервые за две недели провел публичное мероприятие. Он встретился с одним из российских губернаторов. Тема их разговора была не настолько интересна россиянам, потому что взоры людей оказались заострены на внешнем виде премьера.

Не вооруженным глазом было заметно, что лицо Медведева теперь отличается отечностью, которая свойственна для людей, перенесших операцию на почках. Изменения характерны и в случае стойкого запоя, констатировали некоторые россияне. Они пришли также к выводу, что теперь глава правительства не похож на себя прежнего. Это обстоятельство вынуждает говорить о том, что версия о спортивной травме является совершенно неубедительной.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: