Ева Лонгория взяла сына на работу


172.68.65.174
Ева Лонгория взяла сына на работу




Похоже, молодая мама не хочет расставаться с Сантьяго ни на минуту. Ева Лонгория замечена с сыном в Лос-Анджелесе на съемках сериала для ABC «Гранд-отель». 43-летняя актриса сидели в тени с ребенком на руках и общалась с другими членами съемочной группы.



Звезда «Отчаянных домохозяек» — исполнительный продюсер сериала о семейном отеле в мультикультурном Майами-Бич, также она руководит съемками некоторых эпизодов. Видимо, чтобы не расставаться с сыном надолго, актриса нашла выход  — брать его с собой.






Это интересно: Анатолий Анатолич порадовал трогательными семейными снимками Лонгория вернулась к работе 20 августа, через два месяца после рождения Сантьяго. Актриса отметила свое возвращение из декретного отпуска, поделившись с подписчиками фотографией из офиса. Рядом с молодой мамой за столом, точнее, на столе, в специальном детском кресле сидел и ее маленький сын. Ева подписала снимок: «Первый день на работе. И посмотрите, кто мой помощник режиссера! У него теперь есть свой стол! И все, что он пожелает!». Похоже, младенцу нравится участвовать в кинобизнесе. Так что, вероятно, скоро мы услышим имя новой кинозвезды.

www.elle.ru

Это интересно: Джамала показала фанатам новое фото своего маленького сына172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: