Жерар Депардье открестился от сексуальных домогательств к 22-летней актрисе


162.158.79.227
Жерар Депардье открестился от сексуальных домогательств к 22-летней актрисе




Прокуратура Парижа инициировала в отношении 69-летнего актера Жерара Депардье предварительное расследование в связи с иском о сексуальных домогательствах, поступившим от 22-летней актрисы. Речь идет о двух случаях, связанных с агрессией сексуального характера и насилием, которые могли иметь место 6 и 13 августа, но звезда открещивается от обвинений. С соответствующим заявлением выступил адвокат звездного артиста Жерара Депардье. Правозащитник отметил, что актер опровергает обвинения, которыми был просто потрясен. Он обязательно докажет свою невиновность, однако общественный резонанс по этому скандальному делу может нанести значительный урон его репутации. При этом адвокат подчеркнул, что все стороны конфликта в данной ситуации должны проявить сдержанность.






По предварительной информации, в прокуратуру обратилась с заявлением на Депардье 22-летняя актриса, которая посещала курсы актера по сценическому мастерству. По словам девушки, она подверглась домогательствам со стороны звездного артиста в его особняке в Париже, 6 и 13 августа. Изначально она не планировала заявлять на знаменитость, однако рассказала о неприятном инциденте матери, которая и убедила ее обратиться в правоохранительные органы.

В свою очередь режиссер Доминик Беснхард считает, что верить словам начинающей актрисы не стоит, таким образом, она решила сделать себе карьеру, только путь этот «слишком грязный».

Читайте также:

Подписывайтесь:162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: