Здоровье Эвелины Бледанс находится под угрозой


162.158.79.83
Здоровье Эвелины Бледанс находится под угрозой
Актриса Эвелина Бледанс недавно сделала ЭКО. На такой смелый шаг она пошла даже несмотря на то, что ей уже 49 лет и у нее есть «особенный» ребенок. Специалисты утверждают, что Эвелина подвергла угрозе свое здоровье, что может негативно отразиться на будущем малыше, сообщает ИА «Экспресс-Новости».



Поздняя беременность опасна для женщины и плода. Последствия такой затеи могут быть очень печальными. Бледанс сильно рискует, вынашивая ребенка. Это подтверждает Ирина Белякина, ведущий врач-гинеколог. Она дала комментарий одному электронному СМИ — поведала о последствиях поздней беременности.

Врач пояснил, что у беременных женщин старше 35 лет повышается риск родить раньше срока. Также высока вероятность появления на свет крохи со слишком маленьким весом, отслойки плаценты, возникновения артериальной гипертензии. Это лишь малая часть последствий. Высок риск родить ребенка с хромосомными нарушениями и пороками развития. И самое страшное последствие поздней беременности — летальный исход матери и малыша.







– Да, перед искусственным оплодотворением женщину проверяют. Ее здоровье должно позволять в таком возрасте выносить ребенка. Но все равно процедура и последующая беременность женщинами после 45 лет переносится тяжело. Это унесет остатки здоровья – малыш заберет все резервы организма, – подытожила врач.


Также гинеколог отметила, что беременность — это полдела. После родов за ребенком нужно будет постоянно ухаживать, и как Эвелина будет справляться с этим, неизвестно. В этом возрасте заботиться о новорожденном тяжелее и в эмоциональном, и в физическом плане.

Здоровье Эвелины Бледанс находится под угрозой
162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: