Предсказания Ванги о третьей мировой войне и России

Предсказания Ванги о третьей мировой войне и России

Одной из самых известных ясновидящих во всем мире является болгарская провидица Ванга. Всю свою жизнь ослепшая ясновидящая помогала нуждающимся в помощи людям. Многие прогнозы и предсказания Ванги поражают своей точностью, поскольку они неоднократно сбывались.

Ванга давала прогнозы разным странам. Россия не стала исключением. Так ясновидящая предрекала, что запасы черного золота в России начнут иссякать, и через некоторое время совсем исчезнут. По словам провидицы, российская экономика от этого серьезно не пострадает, поскольку найдутся другие сферы для развития страны.

Кроме того, Россия подпишет выгодные соглашения с Индией и Китаем, что приведет к заключению мировой с США. Отношения с Украиной нормализуются, и оба народа поймут, что они братья.

Третья мировая война, по словам Ванги, если даже она и начнется, то это произойдет на Востоке. Стоит отметить и тот факт, что многие прорицатели и экстрасенсы, также подтверждают данную информацию. Ванга предсказывала поверхностно и конкретно о войне не упоминала, а лишь говорила о серьезных проблемах для всего мира. Проблемы возникнут после того, как «падет Сирия».

Сирийская Арабская респблика будет в центре событий, которые в итоге приведут к новой мировой войне и кризису. Именно данная территория разделит интересы и столкнет несколько сильных государств планеты. Впрочем, на данный момент можно наблюдать схожую картину.

«Поставить на колени это государство так легко не получится, как в случае с Ливией. Эта война затянет в свою обитель всех без исключения. И из этой кровавой бойни мир уже выйдет совсем другим. Вскоре в Сирию придёт новое учение», - утверждала Ванга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: