«Все жалеют ту, которая сама изменила мужу»: Лорак обвиняют в неверности


172.68.65.234
«Все жалеют ту, которая сама изменила мужу»: Лорак обвиняют в неверности
Ани Лорак опубликовала в своем Instagram откровенное фото, на котором предстала в смелом образе. Певица облачилась в наряд, подчеркивающий достоинства ее фигуры. Под постом Ани оставила интригующее и многообещающее сообщение: "Astana! Are you ready?".

Под фотографией тут же появилось огромное количество комментариев. Поклонники восхитились ее новым образом. Еще бы, ведь латексное платье подчеркнуло изгибы тела и едва прикрыло шикарный бюст. Такой образ женщины-вамп подписчики по достоинству оценили. «Потрясающе!», «Шикарно», «Идеальна», «Красавица», «Богиня» — это лишь малая часть комментариев, оставленных под смелой фотографией Лорак. Многие отметили, что она является примером женственности, изящности, таланта и обаяния.



Конечно же, здесь не обошлось и без хейтеров. Злопыхатели попытались задеть Ани неприятными комментариями. Они сказали, что она пострашнела, постарела, стала морщинистой.






Некоторые подписчики вступили в настоящую борьбу. Одни стали утверждать, что у Лорак — "рыльце в пушку". Мол, она сама в свое время не была верна Фалесе, который многое сделал ради нее. В итоге осталась с Муратом, который изначально не подходил ей. Еще в комментариях злопыхатели заявили, что Лорак — вульгарная особа, которая не поет, а орет в микрофон. Кто-то заявил: «Все жалеют ту, которая сама изменила первому мужу».

А защитники Лорак стали утверждать, что Мурат прожигает жизнь, а Каролина (настоящее имя Ани Лорак) постоянно трудится, и за это ее стоит уважать. И что переживает она, остается только гадать, а ее неверному супругу есть над чем задуматься, ведь он потерял такую красоту.

«Все жалеют ту, которая сама изменила мужу»: Лорак обвиняют в неверности
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: