«Нас просто используют»: футбольный клуб из Украины обосновал свое поражение предвзятостью к украинцам


172.68.65.168
«Нас просто используют»: футбольный клуб из Украины обосновал свое поражение предвзятостью к украинцам

Представители украинского футбольного клуба «Заря» посетовали на то, что судьи несправедливо относятся к командам из Украины.



Генеральный директор украинского футбольного клуба «Заря» Сергей Рафаилов по итогам поражения от немецкого «РБ Лейпциг» в рамках Лиги Европы заявил, что его команда стала жертвой двойных стандартов. По словам функционера, судья матча неверно трактовал некоторые эпизоды, что повлияло на итог спортивного противостояния.








Сергей Рафаилов считает, что инцидент с ФК «Заря» является отличной характеристикой того, как к украинцам относятся в мире. Он уверен, что со стороны мирового сообщества есть некоторая предвзятость к Незалежной, поэтому ей и приходится сталкиваться с такими трудностями. Ситуация в спорте является тому прекрасным подтверждением.     




 «Есть двойные стандарты. Всем украинцам нужно понимать. Нас просто используют. А когда стоит вопрос, кто нужнее Спорт - самая яркая картина происходящего», – сообщил Сергей Рафаилов.




Напомним, что по итогам двухматчевого противостояния с «РБ Лейпциг» украинская «Заря» не смогла квалифицироваться в групповой этап Лиги Европы.


Автор: Станислав Блохин


Источник фото: pixabay.com172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: