Тарасов опубликовал грудь своей жены


172.68.65.234
Тарасов опубликовал грудь своей жены
Еще недавно бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова критиковали за то, что он публикует в своем Instagram откровенные фото своей жены. Последний ажиотаж был вызван размещенным в микроблоге видео, на котором запечатлены роды Анастасии Костенко, нынешней супруги футболиста. И вот Тарасов опубликовал новое фото, на котором показал подписчикам грудь жены.



Новорожденную дочь, появившуюся на свет 10 июля, новоиспеченные родители показали поклонникам совсем недавно. Также Костенко не раз делилась с фолловерами тем, что родила естественным путем и теперь кормит ребенка грудью, поэтому ей пришлось отказаться от вредной пищи. Вот одно из сообщений, которое недавно написала Анастасия:


– Ехала уже за картошкой фри и чизбургером, но поняла, что на момент ГВ это было бы очень эгоистично и передумала, – поделилась Костенко.


А сегодня Тарасов разместил откровенный снимок, подтверждающий слова Анастасии. Так, молодая мама действительно кормит ребенка грудью. И это запечатлено на фотографии, которую опубликовал Дмитрий в своем Instagram. Примечательно, что футболист после развода с Бузовой не раз заявлял, что не намерен жить только ради лайков и выставлять себя напоказ миллионной аудитории. А по факту получается обратное.






Напомним, что Тарасов и Бузова были вместе пять лет. Ольга утверждает, что причиной развода стала Костенко. По ее словам, Дмитрий изменял ей с юной моделью. Анастасия отрицает это. И она, и футболист утверждают, что стали встречаться только после развода с Бузовой.

Сейчас пара вместе более двух лет. Этой зимой они узаконили отношения, а в середине лета стали родителями. Несколько дней назад они покрестили свою дочь, а после таинства отправились в ресторан, в котором по забавной случайности в тот момент проводила пресс-конференцию Бузова.

Тарасов опубликовал грудь своей жены
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: