Роберт Паттинсон встречается с моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус


162.158.79.71
Роберт Паттинсон встречается с моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус

Накануне мировые СМИ облетело известие — Роберт Паттинсон в отношениях с 26-летней английской моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус. А теперь в Интернете появились снимки парочки: папарацци получилось запечатлеть актеров, когда пара гуляла по уличкам Лондона. Роберт и Сьюки не прекращая нежились, не смотря на то что за ними следили. Согласно словам свидетелей, сперва влюбленные посетили кинотеатр в Ноттинг-Хилле, где посмотрели кинофильм "Mamma Mia! 2″, далее посетили клуб СОХО Хаус, а потом пошли к Сьюки.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус: Отношения Роберта Паттинсон


Роберт Паттинсон встречается с моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус
Собственная жизнь звезды "Сумерек" Роберта Паттинсона не прекращает оказываться топ-темой для обсуждения. И пока многочисленные воздыхатели артиста рассчитывали на его объединение с Кристен Стюарт, он закрутил новый роман. Роберт Паттинсон стремится никак не объяснять собственную личную жизнь, по этой причине зачастую становится предлогом для слушков. В прошедшем году он разлучился с певицей FKA Twigs, после чего ему причисляли роман с артисткой Рианной, потом с коллегой по кинофильму "Девица" Мией Васиковски, а не так давно и совсем с Кристен Стюарт. Но сейчас начало общеизвестно, то что сердце артиста забрано, однако не данными девушками.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус: Отношения Сьюки Уотерхаус


Роберт Паттинсон встречается с моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус прежде встречалась с актером Брэдли Купером. В 2015 году они разлучились после двух лет взаимоотношений. Шли сплетни, то что молодая девушка сама бросила артиста. В 2017 г. у Сьюки был роман со звездой кинофильма «Звездные войны: Изгой-один» Диего Луна






Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус: поцелуи в ночном Лондоне


Роберт Паттинсон встречается с моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус совместно отдыхали в прошедшие выходные в Лондоне. Сначала они пошли в кинотеатр, а потом в клуб СОХО Хаус. Случайный прохожий, увидевший известных людей, заявил, то что они, идя по улице ночью, они были весьма романтичными, при этом Роберт был весьма ласков по отношению к собственной спутнице, удерживая её  и поглаживая локоны. Напомним, то что ещё в июне данного годы фанаты и krauzer рассчитывали на объединение 32-летнего артиста с собственной супругой-вампиршей согласно «Сумеркам», которая, к слову отметить, выпивала у него достаточно крови собственными изменами, когда их застигли за милым разговором на вечеринки Лили Роуз Депп.

Двадцатишестилетняя Сьюки также любит возвращаться вернуться к бывшим, так как ее уже замечали вместе с Майлзом Кейн. Однако, в настоящее время, похоже, всем этим историям пришел конец , по-суждению журналистов, актер и модель в собственных отношениях пошли далее, нежели нежности на уличках Лондона.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: