«Первый канал» начал трансляцию сериала «Курортный роман — 2» с участием известных актеров


172.68.65.24
«Первый канал» начал трансляцию сериала «Курортный роман — 2» с участием известных актеров

«Первый канал», 27 августа начал трансляцию второй части комедийной истории отдыха трех подруг «Курортный роман». Зрители смогут наблюдать за развитием отношений Милы и Глеба после крымского отдыха.

Следующие приключения подруг ждут в Сочи, где они попадут в круговорот событий, им придётся искать новые решения в сложившейся ситуации. В закрученном сюжете «Курортного романа — 2» будет множество комедийных сцен, что не оставит зрителя без хорошего настроения. В фильме снялись известные актеры театра и кино.

Сюжет второй части сериала «Курортный роман»
«Первый канал» начал трансляцию сериала «Курортный роман — 2» с участием известных актеров


В начале фильма «Курортный роман — 2» зрители увидят, что прошел год после знакомства Милы и Глеба на крымском курорте. За это время у пары возникли временные неудобства, по распоряжению руководства банка Мила работает в Брюсселе, ей приходится общаться с любимым в интернете. После долгой разлуки девушка возвращается в Москву и мечтает увидеть Глеба. Но у ее начальства совершенно другие планы, Миле предстоит деловая поездка в Сочи. Девушка рассказывает об этом подруге Соне, чтобы помочь ей Соня планирует аферу. Пока Мила будет наслаждаться счастливыми моментами с Глебом, тем временем Соня будет решать ее вопросы с деловыми партнерами. Но не всё так гладко в жизни влюбленных, вслед за Глебом в Сочи прилетает его бывшая пассия.

Он опасается, что Марина испортит его отношения с Милой. В то время начальник Милы планирует грандиозную подставу при помощи Юхи. Он шпионит за Милой, чтобы получить доступ к информации по крупному делу. Внезапно между Милой и Глебом возникает конфликт, девушка прогоняет его. В Соню влюбляется деловой партнёр и начинает ухаживания. Вскоре в паре Милы и Глеба происходит перемирие, но некоторые моменты заставляют Глеба следить за Милой.






Мила приходит в гостиничный номер к Соне узнать о развитии деловых вопросов её банка, в это время в номере находится Сонин любовник. Запутавшийся в сложившейся ситуации Глеб на изрядном подпитии завязывает отношения с местными красавицами. Увидев любимого в обществе сочинских красавиц Мила, провоцирует скандал. В расстроенных чувствах она оказывается в объятиях Юхи. Пользуясь, случаем Юха предлагает девушке побыть наедине в доме его приятелей, похитив Милын мобильный. Он переводит крупную сумму денег делового партнера Милы на её банковскую карту. Тем временем начальник Милы подается в бега. Девушка объявлена во всероссийский розыск за хищение в особо крупных размерах.

Актеры и роли второй части сериала «Курортный роман»
«Первый канал» начал трансляцию сериала «Курортный роман — 2» с участием известных актеров


Во второй части «Курортного романа» снялись известные актеры театра и кино. Роль супруги бизнесмена поехавшей с подругами отдыхать Юлии исполнена Софьей Каштановой. На отдыхе ей предстоит взять максимум впечатлений, но при этом сохранить верность мужу.

Роль одной из трех подруг работающей в заграничном банке Милы довелось играть Дарье Калмыковой. Ее случившемуся роману в Крыму придется пережить множество испытаний. Поехав по поручению начальства на деловые переговоры в Сочи, с ней переключается неприятная ситуация после, которой она находится во всероссийском розыске.

Роль находчивой Сони довелось играть Наталье Ноздриной. Девушка хочет помочь подруге восстановить связь с возлюбленным. Она едет на деловые переговоры вместе с Милой. В Сочи девушку ждет роман с деловым партнером.

Роль возлюбленного Милы частного сыщика Глеба пришлась по душе Алексею Фатееву. Он в предвкушении встречи после долгой разлуки с любимой, чтобы увидеть ее приезжает в Сочи. Но сложившиеся обстоятельства заставляют его скрываться от бывшей любовницы, также пытаться помочь любимой выйти из неприятной истории.

Роль товарища Глеба следующего за ним по пятам Алика довелось играть Игорю Гудееву. Он виртуозно попадает в нелепые ситуации, куда тянет за собой Глеба.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: