Дана Борисова уже подготовила комнату дочери


162.158.79.155
Дана Борисова уже подготовила комнату дочери

Буквально на днях прославленная телеведущая Дана Борисова завершила ремонт в комнате своей дочери Полины. Теперь малышка может в любое время оставаться ночевать и проводить побольше времени со своей звёздной мамой. Эффектная блондинка искренне надеется на то, что совсем скоро она сможет воссоединиться с наследницей.

Дана Борисова: звезда продала старую квартиру


Буквально четыре недели назад прославленная телеведущая Дана Борисова купила себе двухкомнатную квартиру. Маленькая наследница Полина помогала своей матери обустраивать семейное гнездышко. Апартаменты находятся на одиннадцатом этаже элитного комплекса на западе столицы.

Дана Борисова уже подготовила комнату дочери


Дана решила сменить квартиру сразу после того, как провела больше шести месяцев в Таиланде на лечении от наркотической зависимости. Светловолосой красавице посоветовали психологи сменить обстановку и всё оставить в прошлом. Телеведущая рассказывала, что, когда переступила порог своей квартиры после реабилитации, она почувствовала негативную энергетику. Дана сразу покинула помещение и начала снимать однокомнатную квартиру.






Дана Борисова: дочка телеведущей рада, что у неё есть своя комната


Позже она смогла продать апартаменты и купить себе новую квартиру. Квартира была уже с готовым ремонтом и отделкой, поэтому работ было совсем немного. Теперь Борисова планирует купить мебель. Полина рада тому, что впервые за одиннадцать лет у неё появилась своя собственная комната. Она сама выбирала интерьер, белую кровать и трюмо, и ярко-голубые шторы.

Дана Борисова уже подготовила комнату дочери


Девочка счастлива жить со своей звёздной мамой. А спальня самой Даны сделана в бежевых тонах. Самое дорогое в комнате – это шторы, цена которых составляет целых триста тысяч рублей. Остальное по мелочи вышло на 250 тысяч. Борисова довольна светлым пространством и начинает все с чистого листа. Многочисленная армия поклонников телеведущей рада за то, что она наконец-то счастлива и надеется на то, что она сможет жить с дочкой Полиной.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: