Ольга Бузова намерена открыть ресторан в Санкт-Петербурге


172.68.65.12
Ольга Бузова намерена открыть ресторан в Санкт-Петербурге

Не так давно популярная телеведущая Ольга Бузова расширила свою сферу деятельности и стала настоящей бизнес-леди, открыв ресторан в Москве. На это теледива не намерена останавливаться. Теперь она откроет такое же заведение уже в своём родном Санкт-Петербурге. Пока что дата открытия неизвестна. Ресторан будет точно таким же, как и в Москве – легкое питание за небольшие деньги.

Ольга Бузова: певица откроет ресторан в родном городе


Ольга Бузова намерена покорить не только музыкальный олимп, но и многие другие сферы деятельности. Недавно она попробовала себя в качестве предпринимателя, открыв ресторан в северной столице. В день открытия пришли тысячи москвичей, чтобы отведать вкуснее блюда от теледивы. Ольга сама угощала гостей совершенно бесплатно. Радостное событие произошло ещё в начале лета этого года в центре Москвы. А второе заведение планируется открыть на Новом Арбате.

Ольга Бузова намерена открыть ресторан в Санкт-Петербурге


Также Ольга задумалась над тем, чтобы не обделить свой родной город вниманием и откроем ресторан ещё и там. Стало известно, что на данный момент идут переговоры по поводу месторасположения. Меню будет таким же, как и в BUZFood в столице. Пока неизвестна дата открытия ресторана, но уже продумывается дизайн. Заведение не будет уступать московскому и всё будет на высшем уровне. Бузова собирается заняться ещё и пищевым бизнесом. Так, недавно она купила целый хлебозавод в Подмосковье.






Ольга Бузова: звезда будет выпускать свой хлеб


А осенью этого года заведение начнёт печь хлеб от Ольги Бузой. Сначала изделия появятся в ресторане теледивы и вполне возможно на полках некоторых магазинов. По словам телеведущей, хлеб будет разным – серый, со злаками, чёрный, белый и другие виды. Кроме того, темноволосая красавица планирует запускать собственную линейку шоколада. Оказывается, эта идея появилась у Ольги уже давно. Дело в том, что начинающая певица довольно часто путешествует по миру по работе и просто отдыхает.

Ольга Бузова намерена открыть ресторан в Санкт-Петербурге


Каждый раз, когда она садится в самолёт, она заказывает себе чашечку кофе. Напиток приносят с порой шоколадок. Таким образом в голове эффектной брюнетки появилась идея выпускать свой шоколад. Тем более, что эту сладость любят многие. Ольга уже даже придумала дизайн обвертки в виде поцелуев. Бузова надеется на то, что её сладости всем понравятся и буду иметь успех.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: