Певец Влад Топалов скоро станет папой


162.158.79.35
Певец Влад Топалов скоро станет папой

Артист не скрывает, что в его жизни было не мало романов, коротких интриг. Но самыми запоминающимися можно отменить только два из всех. Это попытка построить отношения с певицей Юлией Волковой и с Ксенией Данилиной, но оба романа закончились ничем

Влад утверждает, что после разрыва семейных уз, с бывшей женой Ксенией у них дружеские отношения. Но обжегшись один раз Влад не опустил рук и повстречал на своем пути девушку, которую полюбил. Она носит под сердцем его ребенка.  Влад очень счастлив со своей спутницей.

Личная жизнь певца Влада Топалова — не убила желание отказаться от официального брака


Певец Влад Топалов скоро станет папой


Первой любовью Влада стала Юлия Волкова, они познакомились в коллективе «Непоседы». Встречаться начали будучи популярными артистами. Это был бурный роман, с разрывами отношений, после ссоры мирились и обратно сходились. В один период при очередном расставании Волкова начала встречаться с мужчиной и родила ему дочь, но даже после такого спустя время она вернулась к Владу. Была запланирована свадьба на 2006 год, но ее пришлось отменить. Молодые люди из-за непонимания и скандалы не хотели продолжать жить вместе, поэтому на этот раз их отношения себя исчерпали и пара разошлась навсегда.

Помимо Волковой была еще одна страстная любовь, которая также шла к свадьбе. Но отношения с Ольгой Руденко продлившись пару лет – не увенчались успехом. И было принято решение – разойтись.

Эстрадный певец в сентябре 2015 года все же заключил брак с хозяйкой добротного ателье Ксенией Данилиной (преемница миллионов). Но брак продлился не долго, уже в 2017 актер развелся с женой ссылаясь на неопытность супружеской жизни. Так как ни Ксения ни Влад не хотели уступать друг другу и часто могли повздорить по мелочам. Неудачный брак остается позади, а идея женится еще не пугает певца.

Музыкальная и сольная карьера в жизни российского певца Влада Топалова


Певец Влад Топалов скоро станет папой







В далеких 2000-х годах солисты Влад Топалов и Сергей Лазарев обдумали идею сплотиться над общим проектом. Их первой песней стала «Belle» из известного мюзикла Notre Dame de Paris, которая была спета на знаменательном событии у отца Влада. Исполнение увенчалось успехом и отец Влада попросил своего друга музыканта подобрать и воплотить в жизнь пару новых аранжировок. После этого песня звучала в ротации российских радио.

Звезда российской эстрады взял пример у своего друга по дуэту и начал индивидуальную деятельность. Сперва была выпущена пластина «Evolution», в ее плейлист были записаны самые лучшие треки дуэта в сольном исполнении Влада и еще пару песен. После этого он решается заключить договор с фирмой «Граммофон Music», а в 2006 году выпускается первый сольный альбом «Одинокая звезда», в который вошли новые треки музыканта. Спустя пару лет издается второй диск исполнителя «Пусть сердце решает», была записана в заведениях Майами и Москвы. Одновременно выпускается альбом «I will give it all to you».

Влада Топалова накрыла волна любви


Певец Влад Топалов скоро станет папой


Российский певец Владислав и телеведущая Регина Тодоренко в первый раз встретились взглядом играя в постановке «Заложи жену в ломбард». Они долго скрывали свои близкие отношения, но в июне молодые люди подтвердили о своем романе, выставив свои фото из Лондона, где пара праздновала день рождения Регины. В конце июля 2018 года артисты обручились на Корсике. По мнению журналистов пара поспешила с помолвкой из-за округлившегося животика Регины, который просматривается через объемную одежду. Также, пара выложила видео, где совместно исполнили песню Джесси Джей Price Tag. Владислав сыграл на музыкальном инструменте, а Регина спела главную часть.

Эти молодые люди гармонично смотрятся вместе. Влад очень рад своему будущему ребенку и с нетерпением ждет встречи с ним.

162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: