Звезда "Убить Билла" Дэрил Ханна в 57 лет впервые вышла замуж


162.158.79.227
Звезда "Убить Билла" Дэрил Ханна в 57 лет впервые вышла замуж

Дэрил Ханна, известная по фильмам «Убить Билла», вышла замуж в возрасте 57 лет. Ее избранником стал 72летний рок-музыкант из Канады Нил Янг. После романа  длительностью в 4 года пара решила официально оформить свои отношения.

Церемонию бракосочетания провели тайно на личной яхте Нила. Молодожены решили сыграть свою свадьбу дважды: на острове Сан Хуан и в Калифорнии. Для уже не молодой Ханны этот брак стал первым в ее жизни.

Личная жизнь новоиспеченных супругов Дэрил Ханны и Нила Янга


Звезда "Убить Билла" Дэрил Ханна в 57 лет впервые вышла замуж


Отношения Нила Янга с актрисой Дэрил Ханной стали причиной его развода со второй женой. Многие из близкого окружения музыканта отнеслись негативно к новой возлюбленной Нила. Однако он заявил, что они с Ханной научились игнорировать различные отзывы по поводу их отношений.

Первую жену Нила Янга зовут Сьюзан Ачеведо. Она занимается ресторанным бизнесом. Второй супругой музыканта стала певица Пегги Нортон. В браке с Пегги Нил прожил 36 лет. Возлюбленный Дэрил Ханны имеет от разных браков троих детей, сама же актриса наследниками не обзавелась.

Ханна 10 лет состояла в отношениях с Джексоном Брауном, поэтом-песенником. Однако пара распалась в 1992 году. Следующим возлюбленным актрисы стал Джон Ф. Кеннеди, который в 1999 году трагически погиб в результате авиакатастрофы. Спустя время закрутился роман с Вэлом Килмером, который так и не перерос в нечто большее. Вэл не стал обременять себя узами брака.






Наконец, в возрасте 57 лет Ханна Дэрил впервые вышла замуж. Актриса поделилась снимком совы в своем фотоблоге, неоднозначно его подписав. Поклонники, в свою очередь, выразили свои догадки по поводу свадьбы и добродушно поздравляли молодоженов в комментариях.

Биография и творческий путь Ханны Дэрил


Звезда "Убить Билла" Дэрил Ханна в 57 лет впервые вышла замуж


Ханна Дэрил родилась 3 декабря 1970 года в Чикаго. Вскоре после ее рождения родители развелись. Вторым мужем матери и отчимом девочки стал миллиардер Д. Уэкслер, который обеспечил ей отменное образование в частных школах.

Ханна очень быстро поняла, что по окончанию школы хочет стать именно актрисой. Она поступила в театральный университет и делала первые шаги в актерской карьере, снимаясь в рекламах различных брендов. Параллельно девушка занималась балетом, посещая уроки балерины Анны Тальчиф.

Впервые зритель увидел молодую актрису в фильме «Ярость» 1980 года. Более известные коллеги по съемочной площадке одобрили игру Дэрил и посоветовали двигаться дальше. Следующей работой молодой актрисы стала картина «Суровая страна», в которой она сыграла младшую сестру героини Ким Бэйсингер.

Звезда "Убить Билла" Дэрил Ханна в 57 лет впервые вышла замуж


Однако настоящую славу Ханне принесла роль Прис в фильме «Бегущий по лезвию». Картина Ридли Скотта повествует о противостоянии роботов и полиции. Здесь талант Дэрил был высоко оценен не только зрителями, но и критиками.

За свою карьеру Ханна Дэрил прослыла актрисой, которую невозможно заставить играть роли-пустышки. В одном из интервью она рассказала, что ей нравится играть странных и неординарных женщин. Актриса призналась, что в глубине души надеется быть одной из них.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: