Экс-водитель Волочковой обвинил балерину в оказании эскорт-услуг


172.68.65.234
Экс-водитель Волочковой обвинил балерину в оказании эскорт-услуг
Бывший водитель Анастасии Волочковой сделал скандальное заявление о деятельности своей работодательницы. Мужчину зовут Александр Скиртач. Волочкова судилась с ним и выиграла суд. Женщина говорит, водитель обокрал ее, а мужчина уверяет, что водил свою работодательницу к мужчинам, с которыми она встречалась за деньги.



По суду Скритач обязан заплатить Волочковой 376 тысяч рублей, экс-водитель получил 3 года условно по статье «Мошенничество». Однако, скандал не затухает. В поисках правды мужчина пришел на программу Андрея Малахова. Телеведущий решил проверить мужчину на детекторе лжи, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Малахов обещал озвучить результаты.

Экс-водитель Волочковой обвинил балерину в оказании эскорт-услуг


Водитель приводит подробности, якобы он забирал деньги из гостиниц, куда привозил балерину. Это было пятнадцать — двадцать тысяч долларов, Скиртач уверяет, что он лично клал эти деньги на счет Волочковой. По словам Александра, экс-работодательница рассказывала о размерах половых органов партнеров. Мужчина уверял, что балерина домогалась и его.






Зрители, присутствующие на съемках у Малахова, удивились, зачем водитель так активно чернит балерину. Возможно, он мстит женщине за уголовное дело и денежный штраф. Сама Волочкова говорит, что у нее есть мировое имя, а водителя запомнят как человека, укравшего у нее деньги. Анастасия заявила, что, будучи верующей, прощает недоброжелателя.

Экс-водитель Волочковой обвинил балерину в оказании эскорт-услуг


Во время показа передачи фолловеры Анастасии стали ей писать. Пользователи Инстаграма поинтересовались у балерины, приглашали ли ее саму на передачу к Малахову; многие оказали поддержку Волочковой (орфография и пунктуация сохранены):


- Смотрю Прямой эфир ,в шоке,

- Анастасия Юрьевна! Почему они без Вас Вас полощут? Малахов Вас не пригласил? Или Вы проигнорировали приглашение?

- Скиртач поганец просто мстит.Мстит ,как баба,языком.На детекторе уже второй раз лжёт ))

- Надо брать подписки с персонала о неразглашении семейной,личной жизни хозяйки.Вообще он КОЗЕЛ,гореть ему в аду.

- а на самом деле детектор подтвердил его ложь

172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: