Бойфренда Кэти Топурии злят ее откровенные фотосессии


172.68.65.234
Бойфренда Кэти Топурии злят ее откровенные фотосессии

Певица Кэти Топурия в своем микроблоге зачастила выкладывать фотографии откровенного характера, и ее нынешний возлюбленный, рэпер Гуф, оставил в комментариях к одному из таких пикантных фото недовольный смайл.

Поклонники артистов сразу же поняли, что Гуфу, как мужчине, очень не по душе такие откровенные фотосессии его подруги. Публика тут же решила, что и в реальной жизни рэпер высказывает Топурии свои претензии.






Фолловеры артистки тоже ответили в своих комментариях, что ей не стоит участвовать в таких эротических фотосъемках, а лучше покорять поклонников своим творчеством и новыми песнями.

Но, надо сказать, что многие совершенно не в восторге от новых отношений Кэти. Ведь она бросила успешного и богатого бизнесмена Льва Гейхмана, отца ее дочери Оливии, ради скандально известного репера Гуфа, у которого, как все знают, еще и серьезные проблемы с наркотиками. Всем понятно, что это не лучший отчим для маленькой Оливии, а также не лучший мужчина для привыкшей к роскоши и стабильности Топурии.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: