Украинец возмущен реакцией своих сограждан на смерть Иосифа Кобзона: «Нельзя опускаться до такого уровня»


172.68.65.168
Украинец возмущен реакцией своих сограждан на смерть Иосифа Кобзона: «Нельзя опускаться до такого уровня»

Украинский видеоблогер Иван Лихачев возмущен реакцией своих сограждан на такое трагическое событие, как смерть великого российского и советского певца Иосифа Кобзона. По его мнению, украинцы, которые связаны с «киевской бандой», устроили танцы на костях.



Иван Лихачев считает, что нельзя опускаться до такого уровня, чтобы писать какие-либо гадости в адрес умершего.




«Однако украинские средства массовой информации этого не понимают, это их не сколько не смущает», – с сожалением констатировал блогер.




Прочитав несколько заголовков из СМИ и комментариев, посвященных трагическому событию, он приходит к выводу: «Видно, как люди становятся действительно другой цивилизацией».








Украинец не разделяет позицию СМИ и граждан Незалежной, которые устроили танцы на костях. Он уверен, что не все его сограждане опустились до такого уровня.




«Я хочу отделить мух от котлет, все кто написал гадости – это люди, которые связаны с киевской бандой. На Украине помимо этих людей есть граждане, которые не поддерживают все то, что происходит в стране, но в сложившихся обстоятельствах не могут открыто высказывать свою позицию Шизофрения налицо», – сказал блогер.




Такую же точку зрения высказывал и политолог Юрий Самонкин. В интервью «ПолитРоссии» он объяснил, чем обусловлено подобное аморальное поведение украинцев, злорадствующих из-за смерти Кобзона.



Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как представители российского шоу-бизнеса прокомментировали смерть Иосифа Кобзона.


Автор: Сергей Матвеев172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: