Эмили Ратаковски предстала в оригинальном ретро-образе


162.158.79.71
Эмили Ратаковски предстала в оригинальном ретро-образе




Американская манекенщица продолжает бить все рекорды по количеству откровенных снимков в социальных сетях. Не секрет, что звезда подиумов основала собственный бренд купальников, которые активно демонстрирует, публикуя откровенные фотографии на странице в Инстаграм. Однако сегодня Эмили Ратаковски превзошла все ожидания. Знаменитая брюнетка предстала в оригинальном ретро-образе, погрузившись в ванную, наполненную мыльной пеной. Кроме того звезда социальных сетей отказалась от одежды, однако создала образ, используя оригинальный парик, а также сделала вечерний макияж, подчеркнув соблазнительный взгляд.

Это интересно: Леди Гага удивила сдержанным аутфитом

Кстати, ранее Эмили Ратаковски сообщила, что не придерживается каких-либо диет, а также не отказывается от высококалорийных блюд. Например, во время поездки в Италию, где манекенщица провела романтический уикенд, будучи в компании возлюбленного, соблазнительная брюнетка наслаждалась пиццей, а также оценила фирменную пасту. При этом американка не является сторонницей изнурительных тренировок, предпочитая пешие прогулки на большие дистанции. Кстати, как пишет storinka.com.ua, Эмили Ратаковски не единственная представительница шоу-бизнеса, которая может продемонстрировать точеную фигуру, не прикладывая усилий для ее сохранения.






Это интересно: Регину Тодоренко осудили за оскорбление индийской культуры

Например, российская манекенщица Ирина Шейк является противницей всех диет, а также не питает интерес к тренировкам. Однако молодая мама ежедневно прогуливается с дочерью, преодолевая по несколько километров. Также звезда подиумов не отказывается от российских традиционных блюд, посещает рестораны быстрого питания, контролируя размер порций. А Кендалл Дженнер является рекордсменкой по количеству потребления калорий. Ведь представительница легендарного клана Кардашьян ежедневно балует себя пиццей, гамбургерами и различными сладостями.

Storinka162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: