Представитель «АвтоВАЗа» рассказал о перспективах создания LADA Vesta хэтчбек


172.68.65.198
Представитель «АвтоВАЗа» рассказал о перспективах создания LADA Vesta хэтчбек

На Московском международном автосалоне 2018 (ММАС-2018) крупнейший российский производитель легковых автомобилей «АвтоВАЗ» презентовал общественности спортивную версию «Весты». Об этом сообщает пресс-служба компании.



LADA Vesta Sport стала пятой моделью в семействе «Весты». Многих автолюбителей волнует, появится ли LADA Vesta в кузове хэтчбек? На сегодняшний по данному вопросу «АвтоВАЗ» никаких заявлений не делал. Однако в рамках ММАС-2018 стало известно, что ближайшее время мы не увидим новой «Весты». Об этом заявил начальник управления развития продуктового портфеля «АвтоВАЗа» Сергей Корниенко во время интервью для корреспондента аналитического агентства «Автостат».








По словам представителя автомобилестроительной компании, на сегодняшний день у компании отличный спрос на «Весты», а предприятие работает на полную мощность, поэтому в краткосрочной перспективе «АвтоВАЗ» не собирается переходить на новый кузов. Сергей Корниенко также добавил, что любителей хэтчбека привлекает спортивный и динамичный дизайн, такой как LADA Vesta SW.



Напомним, что на ММАС-2018 «АвтоВАЗ» показал концепт «Нивы» нового поколения, которая пришлась по вкусу не только российским автолюбителям, но и зарубежным.


Автор: Сергей Матвеев


Источник фото: lada.ru172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: