Forbes назвал суммы доходов и расходов Киркорова


162.158.79.227
Forbes назвал суммы доходов и расходов Киркорова
Популярный журнал Forbes назвал точные суммы доходов короля поп-сцены Филиппа Киркорова. Утверждается, что только за последний год он заработал несколько сотен миллионов рублей.

На большой сцене Филипп находится уже больше 30 лет. Все это время его доходы только возрастали. Так, в 2017-м году, по данным Forbes поп-певец заработал 596 миллионов рублей. Также стало известно, какие суммы артист тратит на те или иные приобретения. В частности, его новая куртка из последней коллекции Дольче и Габбана оценивается в 1,9 миллиона рублей. За такую сумму можно, к примеру, приобрести однокомнатную квартиру в Подмосковье. Кроме того, певец иногда выходит на сцену в стильных пиджаках от Бальмен, которые стоят около 250 тысяч рублей за штуку.

Что касается недвижимости, принадлежащей Киркорову, то известно, что у него имеется квартира в Москве и загородный дом, находящийся на западе российской столицы. Этот особняк оценивается в сумму порядка 670 миллионов рублей. Имеет Филипп и свой дом в Майами, а также коттедж в Болгарии. На одно только содержание своих квартир и домов поп-артист тратит порядка 2-х миллионов рублей в месяц.



На свое 50-летие он потратил примерно 40 миллионов рублей. Как известно, на свой юбилей Филипп выступил в Кремле, а затем устроил роскошный банкет, куда позвал десятки звезд и своих близких. На празднование дня рождения своей дочери Аллы-Виктории артист потратил около 1,5 миллиона рублей. При этом лишь за появление в минутных эпизодах сериалов «Воронины» и «Отель «Элеон» Филипп получил по миллиону рублей.






Ранее Киркоров и сам озвучивал некоторые цифры. 2 года назад он заявил, что его масштабное шоу под названием «Я» стоит 6 с половиной миллиона евро. Филипп уверял, что ему пришлось брать деньги в долг у знакомого бизнесмена, чтобы организовать свое шоу.

Эксперты уверены, что сейчас за одно выступление на корпоративе Киркоров берет не меньше 5 миллионов рублей. Столько же ему платят за выступление и участие в различных телепроектах. А вот один гастрольный концерт приносит поп-звезде полтора миллиона рублей. Еще порядка 6 миллионов рублей в год Филипп получает из доходов его караоке-клуба «Филармония» и фирмы по организации праздников для детей.

У Филиппа остается время и на то, чтобы заняться похуданием по специальной системе. Певец на днях признался, что потерял 10 килограммов перед возобновлением своего гастрольного тура, которое запланировано на осень. Артист худел по системе блогера Дениса Маркелова, которая доказывает, что сбросить вес можно и без занятий спортом.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Киркоров отказался отдавать своих детей в школу.

Forbes назвал суммы доходов и расходов Киркорова
162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: