Пользователи iOS 12 начали жаловаться на назойливые уведомления‍


162.158.79.155
Пользователи iOS 12 начали жаловаться на назойливые уведомления‍

Пользователи iOS 12 начали жаловаться на назойливые уведомления‍

Владельцы "яблочных" мобильных девайсов, которые установили себе бета-версию iOS 12, массово сообщают о назойливых уведомлениях, которые предлагают обновить ПО, однако осуществить это в итоге невозможно.






 

Сценарий воспроизведения проблемы довольно простой — если разблокировать iPhone или iPad с установленной бетой iOS 12, то система предложит обновить программное обеспечение, но если согласиться, то не происходит ничего кроме ошибки.

 

По данным тематического портала MacRumors, проблема стала фиксироваться массово еще вчера вечером, а сегодня утром поразила практически всех пользователей iOS 12.

 

В целом, ничего необычного в появлении бага нет — речь, как не будем забывать, идет все-таки о тестовой версии еще не вышедшей ОС, так что выявление подобных багов выглядит вполне закономерно. Пользователи iOS 12, однако, негодуют — назойливое уведомление о несуществующем апдейте, как они отмечают, реально раздражает.

 

Официальные представители корпорации Apple пока что никак не прокомментировали странное поведение бета-версии iOS 12. Эксперты, однако, уверены, что заплатка, устраняющая проблему, появится в ближайшие дни.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: