Александр Серов замечен в компании экс-участницы «Дом 2» Даши Друзяк


162.158.79.71
Александр Серов замечен в компании экс-участницы «Дом 2» Даши Друзяк
Широко известный во времена Советского Союза певец Александр Серов в постперестроечную эпоху утратил свою былую популярность. И, осевидно, чтобы хоть как-то поднять рейтинги своей востребованности, артист периодически устраивает различные провокации, приводящие к скандалам. Так, несколько месяцев назад вся страна обсуждала информацию о том, что якобы у Серова есть внебрачная дочь, которая живёт в Штатах, но о которой певец даже и слышать не желает.

Затем в СМИ широко муссировалась тема громкого развода Александра Серова с его супругой Еленой Стебенёвой. Напомним, женщина утверждала, что жизнь в браке с кумиром миллионов наших соотечественников для неё превратилась в настоящую пытку. И вот теперь в распоряжение корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости» поступили новости просто сенсационного характера. Оказывается, у 64-летнего Серова и 29-летней экс-участницы проекта «Дом 2» Даши Друзяк тайный роман.



Помониторив информационное пространство, мы нашли некие косвенные доказательства, подтверждающие связь близкого характера между некогда популярным исполнителем и нынешней моделью. В частности, на страничке Друзяк в Инстаграм есть информация следующего характера:


«Мне очень повезло. Всегда мечтала познакомиться с мэтром. Помню, как в детстве слушала его песни, стояла перед зеркалом и представляла себя на большой сцене. А когда поговорила с Александром Николаевичем и рассказала ему о своей нелегкой судьбе, артист решил помочь мне».


Александр Серов замечен в компании экс-участницы «Дом 2» Даши Друзяк







По уверениям девушки, Александр Серов не просто дал реальные советы, с чего начать и как стоить свою карьеру в шоу-бизнесе. Так же он «приютил» Дашу в одной из своих московских квартир, где делится с юной особой своим богатым опытом. Как итог, Серов обещал сделать всё от него зависящее, чтобы Друзяк смогла пробиться на олимп российского шоу-бизнеса.

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» спешит акцент поставить на том обстоятельстве, что не нужно сразу навешивать на участников этих событий ярлыки. Ведь тот факт, что Серов предложил пожить в его квартире, ещё не говорит о том, что между ним и молодой девушкой, которая годится артисту в дочери, существует интимная связь. Может здесь просто чувство землячества, поскольку и Серов, и Друзяк, родом с Украины. Правда, известен факт, что к новой избраннице артист относится с трепетом, выполняя каждый её каприз. Тем более что Друзяк привыкла жить на широкую ногу. Дарья ни в чём себе не отказывает и покупает вещи только в дорогих бутиках. Но, время покажет…

Александр Серов замечен в компании экс-участницы «Дом 2» Даши Друзяк
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: