«Жалею, что в руках не было ничего тяжелого»: Бледанс рассказала о драке у Малахова


172.68.65.24
«Жалею, что в руках не было ничего тяжелого»: Бледанс рассказала о драке у Малахова
Актриса Эвелина Бледанс удивила своих поклонников потасовкой на телевидении. Люди, участвовавшие в съемках у Малахова, рассказали, что Бледанс ударила одну из женщин по лицу. Знаменитость заявила, что ни о чем не жалеет и рассказала свою версию произошедшего.

Напомним, шли съемки передачи про третью беременность Бледанс с помощью ЭКО. Руководитель театра «Наш» Елена Лебедева сообщила в Инстаграме, что подверглась нападению со стороны актрисы. Лебедева закрывалась от ударов руками — в итоге у нее распух палец, сообщает ИА «Экспресс-Новости». В склоку никто не вмешался, даже Андрей Малахов, который на тот момент стоял совсем рядом с женщинами.



Что же послужило поводом для агрессии Бледанс? Лебедева пишет, что фразы были согласованы, и она не понимает, почему Бледанс накинулась на нее. В своем Инстаграме актриса написала, что женщина «из массовки» обвинила ее в избиении, но она получила по заслугам: « ...так вот- я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжёлого! Оскорблять моего ребёнка я не позволю!»

Из поста женщины ясно, что она не была знакома с Лебедевой, соотвественно, ранее неприязненных отношений у них быть не могло. Актриса решила не рассказывать подробности конфликта и посоветовала любопытствующим посмотреть выпуск Малахова, а потом делать выводы.






«Жалею, что в руках не было ничего тяжелого»: Бледанс рассказала о драке у Малахова


Отметим, на фото к посту Эвелина выложила свой снимок с сыном Семеном, у которого синдром Дауна. Пользователи соцсетей предположили, что Лебедева сказала что-то плохое про Семена. Фолловеры Эвелины массово поддержали ее (орфография и пунктуация сохранены):


- Терпения вам Эвелина. А этой сущности мозгов.

- Ребёнок как ребёнок. На папу очень похож. И все. За что его оскорблять?

- Очень сладкий мальчик ❤️❤️❤️ бейте по головам всем за него

- Свое чадо нужно защищать! Я поддерживаю Вас не смотря эфира. Я знаю, вы добрый и искренний человек!

- Эвелина, будьте вы выше этих недрумков. Дураков, как известно, не сеют и не пашут, они сами родятся. А вы умница.

172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: