Жерара Депардье обвинили в сексуальных домогательствах


172.68.65.24
Жерара Депардье обвинили в сексуальных домогательствах
Мир кино продолжают потрясать скандалы на тему «сексуальные домогательства». «Эффект Вайнштейна», сопровождающийся публичными обвинениями в адрес известных в сфере киноиндустрии персон, может «накрыть» и Жерара Депардье. Парижская прокуратура приступила к предварительному расследованию по обвинению в домогательствах, выдвинутому молодой танцовщицей в адрес 69-летнего мэтра.



Согласно поступившему в жандармерию города Ламбеска заявлению, 22-летняя девушка отправилась в частный особняк Депардье, чтобы в неформальной обстановке отрепетировать ряд сцен из пьесы. Девушка решила стать актрисой, а ее отец, являющийся другом известного винодела и актера, попросил взять «дочь под крыло».

Якобы ничего не подозревающая актриса не увидела в предложении мэтра ничего предосудительного, отправилась на «репетицию». Однако, друга ее отца внезапно «охватил сексуальный порыв» и он стал склонять юную красавицу к близости. Произошло это, как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» из заявления актрисы, в ночь на 7 августа. Из объятий «охваченного страстью» актера ей удалось вырваться…

Жерара Депардье обвинили в сексуальных домогательствах


И что же, «жертва» сексуальных домогательств, захватив с собой порванную одежду, вся «в слезах» и «охваченная праведным гневом» отправилась в жандармерию на следующий день? Как бы ни так. Все было тихо и мирно. Более того, словно «играя с судьбой», бывшая танцовщица вновь отправляется в квартиру Жерара Депардье 13 августа…






Хроника событий


Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» обратили внимание на определенные «нестыковки»;


  • первый случай, согласно заявлению молодой актрисы, произошел 7 августа;

  • второй случай, опять же в частном особняке Жерара, произошел 13 августа;

  • заявление было зарегистрировано жандармерией города Ламбеска 27 августа.


Как заявил адвокат Депардье, характер действий, в которых обвиняется его клиент, не соответствует личности и нраву актера. В деле, к тому же, отсутствуют и образцы биологического материала, и иные доказательства, подтверждающие версию «жертвы».

Жерара Депардье обвинили в сексуальных домогательствах


В «копилке» у известного французского актера более сотни фильмов, награды Каннского фестиваля, национальная кинопремия Франции, «Золотой глобус». В собственности – 2 столичных ресторана, винодельня и написанная им поваренная книга.

Жерара Депардье обвинили в сексуальных домогательствах
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: