Обиженная на Кобзона Пугачёва не высказала соболезнования по поводу его кончины


162.158.78.148
Обиженная на Кобзона Пугачёва не высказала соболезнования по поводу его кончины
Смерть Иосифа Давыдовича Кобзона буквально сплотила вокруг себя всех прогрессивных россиян, вне зависимости от их общественного статуса и положения. И каждый из нас приносит глубочайшие, искренние соболезнования родным и близким артиста в связи с его безвременной кончиной. Но только в этих рядах не видно самой главной звезды российской эстрады – Аллы Пугачёвой. И это притом, что и Максим Галкин и Кристина Орбакайте на своих страничках в Инстаграм написали тёплые слова в память о великом артисте.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» берутся предположить, что не исключён тот вариант, что Пугачёву просто не поставили в известность о смерти Кобзона. Тем более что последняя её запись в Инстаграме датируется 27 числом этого месяца. Однако эта версия не выдерживает никакой критики, поскольку вся семья примадонны уже в курсе этих трагических событий. А вот обида, которую затаила Алла Борисовна на Иосифа Давыдовича, является наиболее вероятной тому причиной.



Помониторив информационное пространство, мы нашли весьма любопытные данные – в 2005 году Кобзон выпустил книгу «Как перед Богом», в которой отдельная глава была посвящена Пугачёвой. Причём описаны взаимоотношения двух звёзд отечественной эстрады здесь не в самых лестных тонах. Так, автор называет юную Аллу «синюшной, худенькой, бледненькой» девочкой в конопушках. Но и это бы ничего, но потом Кобзон пишет, что когда Пугачёва стала уже звездой, она:


«Стала направо и налево раздавать свои не терпящие никакой критики оценки всему и вся… и все реже делать то, что сделало ее звездой. С ее высоты выходило, что вокруг никого нет, ничего нет, что она одна, и она — самая- самая… На ней почти все время висит маска вот этой вот „неугасимой звезды“, которая иногда ей очень мешает, а порою даже вредит. Обозначилась и еще одна беда. Она теперь много пропадает на каких-то бездарных тусовках вместо того, чтобы активизировать свое творчество. Времени ведь впереди, что у нее, что у меня, мало».







Обиженная на Кобзона Пугачёва не высказала соболезнования по поводу его кончины


А ещё в этой же главе Кобзон написал несколько далеко нелестных слов о Пугачёвой, что в итоге и привело к тому, что Алла Борисовна затаила обиду на своего звёздного коллегу. Правда, несколько позже СМИ писали о том, что якобы отношения между «гигантами» потеплели. Но, судя по всему, Алла Пугачёва так до конца и не смогла забыть нанесённые оскорбления. Поэтому теперь знающие всю подоплёку скандала люди задаются вопросом – а придёт ли вообще Пугачёва на похороны своего звёздного коллеги?

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что прощание с Народным артистом СССР Иосифом Кобзоном пройдут в это воскресенье, 2 сентября, в Концертном зале имени Чайковского. Церемония прощания начнётся в 10:00 по московскому времени. Похоронен же артист будет на Востряковском кладбище, рядом с могилой его матери.

Обиженная на Кобзона Пугачёва не высказала соболезнования по поводу его кончины
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: