Развод Джигарханяна и Виталины лёг в основу юмористического номера Дроботенко


172.68.65.198
Развод Джигарханяна и Виталины лёг в основу юмористического номера Дроботенко

Считается известным факт, что отечественный юморист Сергей Дроботенко старается избегать каких бы то ни было контактов с отечественным телевидением. Выражается же этот игнор в том, что юморист, регулярно получая приглашения на ток-шоу, неизменно отказывается приходить на прямые эфиры. Между тем, сам Дроботенко, в недавней беседе с корреспондентами нашего новостного агентства, признался, что довольно часто просматривает видеоконтент подобной направленности в записи. Но что более заинтересовало нас, так это заявление о том, что юморист нередко использует сюжеты ток-шоу для написания юмористических номеров.

Комментируя данное заявление, Сергей Дроботенко заострил внимание на том обстоятельстве, что «я не снимаюсь в ток-шоу ни за какие деньги. Никогда в жизни. Я считаю, что это просто потраченное впустую время. Сидеть с умным видом и рассуждать, почему Виталина бросила Джигарханяна, мне, который не знает ни того, ни другого, странно и глупо. К примеру, если речь коснётся моего друга или хорошего знакомого, я, конечно, приду. А протирать сиденья на совершенно далекую от меня тему не считаю нужным». Но, несмотря на данное обстоятельство, известный юморист, всё же, использует материалы с ток-шоу в прикладном значении, в том числе сделав номер на скандальную тему развода Джигарханяна и Цымбалюк Романовской.



Развод Джигарханяна и Виталины лёг в основу юмористического номера Дроботенко




Джигарханян и Виталина глазами юмориста


Если рассматривать созданный Сергеем Дроботенко номер на тему развода Джигарханяна и Виталины, то его популярность у зрителя объясняется не столько скандальностью сюжета, сколько злободневностью проблемы. И даже сам юморист Дроботенко отмечает, что при написании номера он не делал конкретных акцентов именно на Армена Борисовича и Виталину. Если же говорить в общих чертах, то данное произведение можно рассматривать с той позиции, что это «пародия на ток-шоу, где главные герои не только Виталина и Джигарханян. Там немножко досталось всем нашим звёздам ток-шоу. Пародия на весь идиотизм, который творится с этими ДНК-тестами и внебрачными детьми». Во всяком случае, именно на этом обстоятельстве акцент поставил юморист, комментируя популярность своего нового номера.






Помониторив информационное пространство, корреспонденты нашего новостного агентства пришли к пониманию того обстоятельства, что Сергей Дроботенко на данном отрезке своего творчества переживает не самые простые времена. Впрочем, не только для него – для многих артистов юмористического жанра собирать полные залы становится всё сложнее. И дело здесь не столько в том, что экономика страны переживает не самые лучшие времена, сколько в неактуальности и неостроте поднимаемых артистами тем. Исходя из этого, Сергей Дроботенко и придумал создать пародию нового формата, направленную на высмеивание скандальных сюжетов современных ток-шоу, сюжетные линии которых, по сути, «высосаны из пальца».



Развод Джигарханяна и Виталины лёг в основу юмористического номера Дроботенко




Между тем, поскольку в центре внимания юмориста оказались люди известные и почитаемые многими миллионами россиян, то общественность уже выступила с заявлением о том, что Сергей Дроботенко создал невероятный по своей циничности номер. И это притом, что сам юморист не озвучил конкретные суммы, которые он намеревается заработать своим номером, тема которого, по сути, уже имеет раскрученность, как на телевидении, так и в социальных сетях. Правда, стоит отметить, что это обстоятельство не мешает людям от культуры и от прочих направлений деятельности, в том числе и юриспруденции, зарабатывать на этом себе не только деньги, но и славу. И даже, казалось бы, ничем не примечательная новость о том, что Джигарханян вернулся из больницы домой, стала тем отправным пунктом, на котором зарабатываются, как рейтинги, так и огромнейшие деньги.



172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: