Жерар Депардье ответил на обвинения в изнасиловании


162.158.79.137
Жерар Депардье ответил на обвинения в изнасиловании



Французскому актеру придется оправдываться перед полицией в связи с поданным на него заявлением от девушки. Она уверяет, что Жерар Депардье совершил преступление сексуального характера – не так давно он ее изнасиловал.

69-летнему французскому актеру Жерару Депардье ближайшее время придется часто отбиваться от вопросов связанных с его поведением. 22-летняя актриса обвинила знаменитость в том, что он ее изнасиловал. Инцидент произошел буквально недавно – девушка сообщила, что это случилось в августе. Точную дату, как и свое имя, она не стала озвучивать. Несмотря на скрытность для СМИ, в полицию начинающая актриса все же обратилась.

Адвокат Депардье уверен в невиновности своего клиента – он отрицает причастность Жерара к преступлению сексуального характера. 

«Я сожалею о том, что это дело стало достоянием общественности. Сейчас может сложиться предубеждение против Жерара Депардье, в чьей невиновности я уверен», – заявил адвокат.
Жерар Депардье ответил на обвинения в изнасиловании








Сейчас Жерар Депардье является гражданином России. Он получил паспорт и переехал на некоторое время в столицу Мордовии Саранск. Местные жители были рады видеть звезду мировой величины, прогуливающегося по улицам города. Они отмечали доброжелательность и открытость актера. «К Депардье у нас все привыкли. Он же практически земляк: прописка наша, квартира в центре. Порой прогуливается по городу, увидит знакомое лицо – и давай человека обнимать, тискать, целовать. Простой мужик, в общем!» – говорили в пресс-службе Саранска.

Однако Жерар заявлял о том, что является «гражданином мира», а потому не исключал того, что сможет обосноваться в любой стране. Недавно ему приглянулся Алжир. Тем более, что там он может говорить на родном для себя французском языке. «Я возьму жилье, – говорил Депардье. – Я живу везде понемногу. Уважение в Алжире гораздо более заметно».

Пока неизвестно, чем закончится для французского актера дело с серьезным обвинением. Источник сообщил изданию AFP, что прокуратура начала расследование относительно причастности Депардье к изнасилованию. Как оказалось, заявление было подано в полицию еще в понедельник.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: