Старшая дочь Путина за 30 лет сменила 7 фамилий

Старшая дочь Путина за 30 лет сменила 7 фамилий

Семья главы нашего государства Владимира Путина всегда оставалась в тени. Сам президент никогда не распространялся о том, как живут его жена и дочки, а на вопросы журналистов всегда отвечал, что у них все хорошо.

Вот только успокаиваться на этом представители прессы и не собирались, и всеми доступными средствами, по крупицам выясняли тайны личной жизни семьи президента.

Возможно, что многое строится на предположениях, но наблюдательность еще ни кто не отменял, и благодаря невероятным стараниям стало появляться все больше информации о бывшей жене и дочерях Владимира Владимировича.

Известно, что младшая дочь президента, Катерина Тихонова, руководит компанией «Иннопрактика», участвующей в проекте развития МГУ, а ее супруг, Кирилл Шамалов, владеет активом ценой 2,85 млрд. долларов.

Бывшая жена президента Людмила Путина, вышла во второй раз замуж, и теперь носит фамилию Очеретная.

О старшей дочери было мало что известно, но и эта информация уже не секрет.

По соседству с американским посольством есть семиэтажный дом, который был построен еще в 1934 году. Четыре года назад проезд к этому элитному дому неожиданно закрыли, а в подъезде установили охрану.

Старшая дочь Путина за 30 лет сменила 7 фамилий

Журналисту, захотевшему снять все это на камеру, так и не удалось достать свой аппарат, охранник, который вышел сразу же, запретил его доставать.

Жильцы дома рассказали, что все это началось, когда сюда приехала жить молодая блондинка, Мария Владимировна, по их словам, она жена какого-то магната. Но что интересно, дата ее рождения полностью совпадает с датой рождения дочери Путина. По секрету, сотрудники ДЭЗа проболтались, что фамилия особы Воронцова и она заканчивала МГУ.

Интересно то, что по данным источников, до этой фамилии Воронцова пользовалась документами еще на четыре фамилии. Известно, что Мария Владимировна Воронцова училась в МГУ с 2006 по 2011 года на факультете фундаментальной медицины, который окончила с красным дипломом.

Старшая дочь Путина за 30 лет сменила 7 фамилий

Сейчас же бывшие однокурсники стали выкладывать в сеть множество фотографий, которые были сделаны на студенческих вечеринках, но вот общаться с журналистами категорически отказываются. Только одна нашла в себе смелость рассказать, что «Сначала все думали, что Маша дочь какого-то секретного конструктора, а потом пошли слухи, что она дочь генерала».



«Дочь генерала» защитила диплом на тему «Ростовые метаболические эффекты рекомбинантного гормона роста при лечении у детей с идиопатической низкорослостью», ее научным руководителем был Иван Иванович Дедов. После аспирантура Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава РФ. Именно в то время строительство ЭНЦ, которое должно было начаться в 2013 году, ускорилось, начавшись в 2011 году, и уже за три с половиной года было успешно построено, по последнему слову современной медицины. Тогда его строительство под своим личным контролем держал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Старшая дочь Путина за 30 лет сменила 7 фамилий

Пока шло строительство, Воронцова стала печататься, ее статьи касались все тех же проблем эндокринологии.

Позже СМИ стало известно, что Мария Владимировна вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йоостома Фаассена, и теперь носит его фамилию.

Старшая дочь Путина за 30 лет сменила 7 фамилий

Судя по выложенным в сети видео, госпожа Фаассен родила ребенка и стала кандидатом медицинских наук. Кроме всего прочего, в соавторстве со старшим научным сотрудником ЭНЦ Марией Панкратовой, Мария Владимировна опубликовала монографию «Идиопатическая низкорослость», которая вышла в издательство на немецком языке.

Если верить интернету, то у Марии Владимировны достаточно широкий круг общения, и ни к какой пропаганде, которая сейчас активно ведется вокруг России, она не прислушивается.

Старшая дочь Путина за 30 лет сменила 7 фамилий
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: