Распродажа в Медиа Маркт в Москве сегодня в связи с закрытием


162.158.79.227 

Нет ничего приятнее, чем купить себе какие-то товары с громадной скидкой, размер которой может достигать целых 400%. Впрочем, в случае с магазином Media Markt ценники рухнули еще сильнее, а именно – всего до 1 рубля. Данный ритейлер в рамках своей ликвидации в России запустил временную последнюю акцию. За счет нее он распродает абсолютно все товары, которые остались на его полках магазинов, по символической цене.

 Сотрудник издание Hi-Tech Mail.ru побывал на открытии магазина Media Markt, который работает последние дни. Прямо в момент открытия дверей утром в торговую точку буквально вломилась толпа из сотен человек, которые побежали в магазин в поисках вещей, который можно купить. Распродажа в рамках ликвидации проводится с начала августа, однако лишь с 29 августа все товары продают за 1 рубль. Таким образом магазин, вероятнее всего, решил избавиться от абсолютно всех товаров, которые у него есть, ведь утилизировать их даже дороже.

 Акция, позволяющая купить товары за 1 рубль, завершится 31 августа, однако уже сейчас более 90% ассортимента товаров раскуплено, в результате чего витрины пустуют, а найти что-то действительно интересное крайне сложно. Впрочем, за столь скромную сумму денег можно закупиться вообще всем, чем угодно, ведь потратив совсем скромную сумму денег вполне реально обзавестись, например, батарейками, чехлом для телефона, картой памяти для мобильного устройства, либо же чем-то еще.

 

Многие покупатели, которых опрашивали журналисты, когда они уже стояли в кассе, чтобы купить товары за 1 рубль, честно говорили, что пришли в Media Markt за 6 часов до ее открытия, то есть они провели всю ночь в надежде купить себе планшеты, смартфоны, ноутбуки, компьютеры, телевизоры, а также многие другие наименования. Многим людям удалось это сделать, однако с каждым днем в торговых точках бренда становится все меньше товаров, доступных для покупки.



 

Медиа Маркт: распродажа в связи с закрытием. Последнеи новости на сегодня, 30 августа 2018 года

Все магазины, которые предлагают в ассортименте бытовую технику и электронику, нынче приходится нелегко: большая сеть MediaMarkt объявила о скидках до девяноста процентов в честь своего закрытия, а потому народ массово хлынул именно туда, сметая с полок самые различные товары. Соответственно, из-за такой тенденции страдают другие магазины, торгующие техникой, и переживать напасть со скидками в MediaMarkt им предстоит ещё три дня.

Отметим, что грандиозная прощальная распродажа товаров в MediaMarkt продлится до тридцать первого августа включительно, и сейчас магазины просто полнятся клиентами. Правда, товары по самым выгодным скидкам многие успели приобрести ещё в самом начале распродажи, но и теперь многих привлекают "сладкие остатки" бытовой техники и электроники. Очевидцы отмечают, что полки магазинов MediaMarkt уже практически пусты, а на кассах в супермаркетах огромные очереди.

Однако, конкуренты не дремлют: уразумев, что сейчас люди массово затарятся утюгами и холодильниками, другие магазины начали предлагать россиянам приобретать товары именно у них по не менее выгодным акциям, чем в MediaMarkt. Некоторые из них предлагают бесплатную доставку по городу и даже за город при покупке от пяти тысяч рублей, другие объявили скидки до семидесяти процентов. Некоторые супермаркеты начали привлекать клиентов, забив полки товарами для школьников накануне начала учебного года.






Скидки в MediaMarkt есть или нет, какие, до какого числа


В то же время, в социальных сетях пользователи ещё в начале так называемой распродажи в сети магазинов MediaMarkt писали о том, что скидки в магазинах — никакие не скидки, а обман чистой воды. По заверениям некоторых пользователей, они давно присматривали в сети магазинов MediaMarkt определённые товары, и знали их стоимость.

После объявления скидок они решили, что это их шанс приобрести товар по хорошей цене и очень разочаровались, увидев, что цены не стали меньше, а кое-где даже подпрыгнули, хотя на ценниках значилась перечёркнутая завышенная цена, которой никогда не было и в помине.

Правда, отыскали люди, которые признали, что скидки в MediaMarkt всё-таки есть, поскольку в других магазинах та или иная техника стоит на порядок дороже. Так или иначе, а MediaMarkt продолжает распродажу товаров перед слиянием с сетью магазинов "М.Видео", и продлится она в аккурат до конца августа.

 

Скидки в MediaMarkt до 90%


Отметим, что сеть магазинов MediaMarkt объявила о своём слиянии с "М.Видео", и принялась распродавать бытовую технику и электронику со скидками до семидесяти процентов. Затем руководство MediaMarkt объявило о скидках до девяноста процентов, что ввергло конкурентов в уныние, и вынудило срочно придумывать, как привлекать клиентов.

На данный момент, как сообщают очевидцы, на прилавках MediaMarkt осталась лишь крупная и очень дорогая техника, а также многочисленные аксессуары. Однако, россияне всё ещё надеются ухватить удачу за хвост, и потому сметают со стеллажей то, что имеется в наличии.

Правда, многие изначально опасались, что вместе с исчезновением сети MediaMarkt пропадёт и гарантия на товары, а также сервисные центры. Однако, как заверили специалисты, это не так: несмотря на "гибель" MediaMarkt, сервисное и гарантийное обслуживание на товары будет наличествовать, а займётся этим "М.Видео".

С MediaMarkt хотят взыскать 1,2 млрд рублей


 

Компания «Медиа-Маркт-Сатурн», до недавнего времени управлявшая сетью магазинов MediaMarkt в России, получила иск на 1,2 млрд рублей от компании «Эрмитаж Девелопмент», которая управляет ТЦ «Вива» на юго-западе Москвы.

Иск зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы 20 августа, но пока не принят к производству. Суть претензий в карточке дела не раскрывается. MediaMarkt была якорным арендатором ТЦ «Вива», но в начале 2018 года ритейлер ушёл из торгового центра.

MediaMarkt не комментирует коммерческие споры с партнёрами до вынесения решения суда.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: