Что будет с флагом Израиля, если его повесить в центре Берлина?


172.68.65.12
Что будет с флагом Израиля, если его повесить в центре Берлина?


В понедельник, в рамках эксперимента журналисты немецкого таблоида Bild развесили в нескольких крупных немецких городах израильские флаги, чтобы увидеть, что с ними произойдет и оценить отношение обычных немецких граждан к Израилю. Флаги были повешены вдоль основных транспортных артерий Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа и Франкфурта и продержалисмь на месте в течение 90 минут. 



Рекордсменом по "флагосниманию" стал Берлин, один из флагов был снят спустя всего 42 минуты после того, как был водружен, самое быстрое время в Мюнхене составило 61 минуту, а во Франкфурте – 81 минуту. Аналогичные эксперименты проводились и в других городах, в том числе в Нидер-Ольме и Дуйсбурге, где для снятия флагов немцам потребовалось соответственно 138 и 148 минут.

В итоге эксперимента таблоида, все флаги были сняты, причем некоторые очень демонстративно- один оказался в мусорном баке, другой стал жертвой неудачной попытки поджога, а несколько человек просто оплевали их.

Что будет с флагом Израиля, если его повесить в центре Берлина?

Что будет с флагом Израиля, если его повесить в центре Берлина?







Реакция на эксперимент, о котором широко сообщалось в немецких социальных сетях, со стороны властей Германии не заставила себя долго ждать. 

"Срыв израильского флага-это то, чего мы не потерпим в Германии”, - заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас,"Мы однозначно выступим против любой формы антисемитизма.”


О некой манипулятивности эксперимента таблоида и о том, что немецкая пресса намерено разжигает антисемитские настроения, говорит один из самых популярных комментариев к видео, опубликованном таблоидом в Ютуб, в котором немец пишет, что хорошо относится к евреям в принципе, но не поощряет политику Израиля, которую он назвал террористической.

Что будет с флагом Израиля, если его повесить в центре Берлина?


-Самая Большая Ерунда! У человека в этом Видеотелефоне есть повреждения. Что делает Снимание флага Израиля антисемитизмом?? Я бы также снял флаг, потому что я против государственного террора Израиля, но у меня нет ничего против евреев, и это огромная разница!! Я не антисемит! Если люди снимают флаг[государства], то они ненавидят мусульман или террористическую организацию??? Подумайте и формируйте свое собственное мнение. Пресса обманывает и манипулирует!- пишет некто AON Support 80.1



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: