Леди Гага удивила сдержанным аутфитом


162.158.79.137
Леди Гага удивила сдержанным аутфитом




Американская исполнительница неоднократно демонстрировала смелые образы. Поклонники певицы до сих пор помнят наряд из свежего мяса, туфли-копыта, а также оригинальные корсеты из металла. Тем не менее, в последнее время знаменитая блондинка все чаще отдает предпочтение более сдержанным нарядам. Например, вчера исполнительницу хита «Bad Romance» заметили в Париже, куда звезда сцены прибыла в компании продюсера, а по совместительству бойфренда. Примечательно, что Леди Гага выгодно подчеркнула стройную фигуру, надев роскошное винтажное платье в пол насыщенного красного оттенка, декорированное бантом.

Это интересно: Лив Тайлер продемонстрировала стильный пляжный аутфит

Кроме того, как пишет storinka.com.ua, известная американка дополнила образ, используя модные солнцезащитные очки-лисички, а также туфли черного цвета из кожи на каблуках. Кстати, Леди Гага традиционно не стала отказываться от макияжа. Поэтому акцентировала внимание на полных губах, выбрав глянцевую помаду в тон платья. Примечательно, что артистке не удалось прогуляться по историческим улицам французской столицы. Ведь исполнительницу окружали неисчислимое количество поклонников, которые беспрерывно сопровождали блондинку во время ее передвижения.






Очевидцы сообщили, что звезда сцены была вынуждена устроить автограф-сессию на одной из улиц, поскольку американке не удалось отказать преданным фанатам. Тем не менее, легендарная певица похвасталась серией свежих снимков, сделанных в ресторане, которые блондинка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. Напомним, что ранее появилась информация о возможной свадьбе поп-дивы и ее продюсера. Несмотря на то, что Карино не сделал официального предложения руки и сердца, влюбленные проводят вместе все свободное время, а также проживают в особняке певицы, расположенном в Лос-Анджелесе.

Это интересно: Появились кадры со съемочной площадки нового фильма с Дженнифер Энистон

Storinka162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: