Хлоя Морец затмила лондонских модниц


162.158.78.34
Хлоя Морец затмила лондонских модниц




Звезда кинофильма «Пипец» обладает превосходным чувством стиля с детского возраста. Не секрет, что на протяжении нескольких лет Хлоя Морец вдохновляет многих подростков на создание неординарных аутфитов. Тем не менее, популярная актриса продолжает демонстрировать актуальные образы, а также удивлять полетом собственного воображения. Например, вчера знаменитая блондинка отправилась на ужин в одни из популярных ресторанов Лондона. При этом американка не упустила возможность похвастаться модным аутфитом.

Хлоя Морец надела удлиненный жакет благородного небесно-голубого оттенка, белоснежные туфли-лодочки на высоких шпильках, а также черные джинсы прямого кроя с необработанными краями. При этом звезда кинофильмов дополнила образ, используя футболку темного оттенка и стильную бижутерию золотистого тона. Кроме того, как пишет storinka.com.ua, Хлоя Морец подчеркнула естественную привлекательность, используя макияж естественных оттенков. Примечательно, что в последнее время актриса все чаще посещает столицу Великобритании. Поклонники, а также друзья американки подозревают, что популярная актриса пытается восстановить отношения с бывшим бойфрендом Бруклином Бекхэмом.






Это интересно: Леди Гага удивила сдержанным аутфитом

Напомним, ранее отпрыска популярного британского футболиста застали в одном из тату-салонов Лос-Анджелеса. При этом наследник многомиллионного состояния не стеснялся проявлять чувства к манекенщице известного эротического издания. Сама Морец заявила, что жалеет о собственной вспыльчивости, ведь именно блондинка была инициатором расставания. Тем не менее. Бруклин не скучает по экс-избраннице. Ведь первенца «перчинки» уже неоднократно заставали в компании соблазнительных спутниц.

Это интересно: Джамала показала фанатам новое фото своего маленького сына

Storinka162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: